PALMisLIFE 討論區

標題: [賣新品] 尾牙抽到的IPOD NANO 4G [列印本頁]

作者: taisani    時間: 2006-1-7 00:24
標題: [賣新品] 尾牙抽到的IPOD NANO 4G
燦坤貨
全新未拆~因為也還沒去領
可選黑或白,保固自寄送前一( 二 )天開始

售7900~
斗六可面交,其他縣市均外加泡泡袋以黑貓寄出(運費100)
積分可抵現金,至高可抵300元

摘自頻果電腦

[ Last edited by taisani on 2006-1-7 at 00:30 ]
作者: 阿輝    時間: 2006-1-7 00:39
標題: Re: [賣新品] 尾牙抽到的IPOD NANO 4G
再度翻滾中... 滾.. 滾...... 滾
作者: taisani    時間: 2006-1-7 00:46
標題: Re: [賣新品] 尾牙抽到的IPOD NANO 4G
超過積分300以上等同於7600(燦坤價8600)入手NANO....當然顏色自選
早買早享受呀~~~~~~~~~~~
作者: Davidman    時間: 2006-1-7 01:08
勸敗啊...阿輝,衝啊...
作者: chihhsiungchen    時間: 2006-1-7 01:15
ipod nano,實在是目前ipod最有品味的系列。
快來人買走啊。。。。。。

(事實上是我沒品味,配不上。
作者: 阿輝    時間: 2006-1-7 01:19
Originally posted by Davidman at 2006-1-7 01:08 AM:
勸敗啊...阿輝,衝啊...

可憐工讀生沒年終啊

$$ 正在存錢要敗相機...
作者: Libretto    時間: 2006-1-7 01:57
請收PM. . .

Libretto
作者: tako    時間: 2006-1-7 02:03
= =||

果然馬上被搶掉.

無緣啦~~~ XD
作者: taisani    時間: 2006-1-7 02:08
與Libretto 聯繫中..................

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5