PALMisLIFE 討論區

標題: 相機電池使用問卷調查? [列印本頁]

作者: jamesanna    時間: 2002-8-22 01:44
標題: 相機電池使用問卷調查?
大家好,不知各位使用DC的同號們,如果您的DC相機
電源用完時,要在使用時都是使用什麼電池(指的不
是有原廠充電池的那種喔)?因為小弟有一台賓得士
的230相機,除了剛買回來時附了一顆 CRV3 的電池,
真的很優,但是現在都買不到CRV3的電池,只能隨便
找一些三號電池,用充電的三號電池,又要充電很久
,大家一起來討論吧。
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-8-22 02:13
標題: Re:相機電池使用問卷調查?
有賣相機的地方!!應該是會賣的!!因為也有其他東西用!!

電子材料行!!

7-Eleven,很貴,賣服務和方便,不是賣電池!!

如果會充很久,那就多買幾組吧!!可充電的東西都要一段時間,這是一定的啦!!沒什麼好抱怨的,加上CRV3的成本應該不便宜,還不如多帶幾組充電電池,也比較環保!!
作者: jamesanna    時間: 2002-8-22 03:13
哎呀,如果真要我選的話,我寧願選CRV3,因為實在是"凍太九",
這是在經濟允許啦(我已經訂了10顆了),如果真的不行,那也
只能攜帶那些充電設備囉。
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-8-22 03:24
我的經濟不予許,而且對拋棄式的東西沒好感,警告你,電池要回收,不能亂丟唷!!我沒兇你的意思!!
作者: Larry    時間: 2002-8-22 08:31
標題: 回覆: Re:相機電池使用問卷調查?
HUANGLIFU wrote:
我的經濟不予許,而且對拋棄式的東西沒好感,警告你,電池要回收,不能亂丟唷!!我沒兇你的意思!!

離題一下....

To HUANGLIFU,  

多注意一下標點符號使用方式,
「驚嘆號」用得太多會讓人覺得你的火氣很大,即使這並非你的本意...
作者: ray1108    時間: 2002-8-22 10:18
應該是說要注意
而不是警告你
這要好像要教訓人一樣
看起來不大舒服

只是表達一下意見
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-8-22 11:26
還好........被誤解習慣了.....................

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5