PALMisLIFE 討論區

標題: [新聞] IE7 beta2 preview [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2006-2-3 22:37
標題: [新聞] IE7 beta2 preview
阿輝自己試了一下,非英文 windows XP (如 XP 中文版) 也可以安裝起來,穩定性應該算是蠻不錯,依賴 IE 核心的瀏覽器也正常

IE7 新版越來越有其樣子了,算是蠻可以期待
嚴格來說雖然 ms 產品通常大家都沒啥信心、不過 IE7 倒是蠻值得期待的~~

http://www.microsoft.com/windows/IE/ie7/ie7betaredirect.mspx

可以在上面網址下載安裝 IE7 beta2

作者: 阿輝    時間: 2006-2-3 22:49
標題: Re: [新聞] IE7 beta2 preview
一些抓圖~~

作者: TsuNaMi    時間: 2006-2-3 23:16
標題: Re: [新聞] IE7 beta2 preview
IE 7.0 Beta 2第一個漏洞現身
http://www.ithome.com.tw/itadm/news/news.php?c=35354

^^b
不過,beta期間,也還好啦

[ Last edited by TsuNaMi on 2006-2-3 at 23:20 ]
作者: chenhsiangjung    時間: 2006-2-4 12:01
昇級後用了一下
可以訂二個以上的首頁
還有增加反釣魚程式
畫面感覺還不錯
作者: achen    時間: 2006-2-4 13:10
1. Clear Type Font 對中文字型似乎還沒有支援...中英文銳利度相差很多

2. Google Toolbar (for IE6) 運作沒有任何問題

3. tab 是很好用, 但是似乎無法達成同時瀏覽兩個網頁(對照比較或其他需求時),
已經用 tab 打開的網頁, 有辦法讓他獨立開啟在另一個 new window 裡面嗎?

4. 網頁讀取速度似乎變慢??

[ Last edited by achen on 2006-2-6 at 07:55 ]
作者: mirorman    時間: 2006-2-4 21:17
Originally posted by achen at 2006-2-4 01:10 PM:
3. tab 是很好用, 但是似乎無法達成同時瀏覽兩個網頁(對照比較或其他需求時),
已經用 tab 打開的網頁, 有辦法讓他獨立開啟在另一個 new window 裡面嗎?

File ->New windows不行嗎?
或是開另外一個IE, 再把網址copy & paste過來.
作者: achen    時間: 2006-2-5 04:15
Originally posted by mirorman at 2006-2-4 05:17:

File ->New windows不行嗎?
或是開另外一個IE, 再把網址copy & paste過來.

File -> New window 開的是空白的視窗 (或是開啟 homepage)
第二個方法大概是唯一的辦法了
作者: rick_chen    時間: 2006-2-5 09:22
哎呀!!IE終於有分頁的功能了!!不會像以前開一堆群組,很沒有效率.
作者: mirorman    時間: 2006-2-5 19:48
Originally posted by achen at 2006-2-5 04:15 AM:
File -> New window 開的是空白的視窗 (或是開啟 homepage)

我用IE7 beta1可以呀.
先在一個IE視窗選擇active的tab為要多開的那一個網頁, 再選File->New window, 新開出來的IE視窗就會直接開豈啟那一個網頁.
作者: 哆啦A夢    時間: 2006-2-5 22:30
剛剛裝來用很不習慣
我的最愛好像不能崁入在最左邊
想移除好像也不行???
作者: 阿輝    時間: 2006-2-5 23:17
Originally posted by 哆啦A夢 at 2006-2-5 10:30 PM:
剛剛裝來用很不習慣
我的最愛好像不能崁入在最左邊
想移除好像也不行???

可以移除,新增移除上方的『顯示更新』打勾,就會出現 IE7 Beta 可移除
作者: achen    時間: 2006-2-6 23:42
Originally posted by mirorman at 2006-2-5 03:48:

我用IE7 beta1可以呀.
先在一個IE視窗選擇active的tab為要多開的那一個網頁, 再選File->New window, 新開出來的IE視窗就會直接開豈啟那一個網頁.

Thanks for the hint, that works.
作者: Netter    時間: 2006-2-13 21:53
請問一下有些網站的圖片顯示會有問題
such as Yahoo
這是正常的嗎?
還是我的設定有問題呢?
謝謝!!
作者: charleswong    時間: 2006-2-14 17:48
Originally posted by Netter at 2006-2-13 09:53 PM:
請問一下有些網站的圖片顯示會有問題
such as Yahoo
這是正常的嗎?
還是我的設定有問題呢?
謝謝!!

沒錯,kimo站下方有些小圖有問題
作者: star69    時間: 2006-2-14 23:20
秀一下 工作管理員 裡面的 處理程序 吃多少RAM吧!?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5