PALMisLIFE 討論區

標題: 嗯.. 蜘蛛人耍憂鬱, 第三集改穿黑色? [列印本頁]

作者: achen    時間: 2006-2-25 15:23
標題: 嗯.. 蜘蛛人耍憂鬱, 第三集改穿黑色?
5/4/2007 上演的片子現在廣告會不會太早?

http://spiderman.sonypictures.com/
作者: bm2000    時間: 2006-2-25 15:35
標題: Re: 嗯.. 蜘蛛人耍憂鬱, 第三集改穿黑色?
還好啦!^^
現在開始拍到明年上映,
我覺得時間差不多。

不過換成黑色的服裝就有點不習慣了,
不知道第三集的對手是誰?^^
作者: maddux1    時間: 2006-2-25 15:57
不就是第一集中魔王的兒子嗎?
(那個原本是蜘蛛人好朋友的傢伙...)
作者: macian    時間: 2006-2-25 16:36
總要輪到他的阿~
他從第一集就生氣到現在了。
作者: tako    時間: 2006-2-25 16:41
其實是會變色的?
像 gundam seed的一樣.... XD
作者: ZZR    時間: 2006-2-25 16:48
現在流行黑色的?
X-Man (黑的)
Batman (黑的)
失敗的人(Spiderman) 要改黑的也不算意外吧... :p
作者: foxtien    時間: 2006-2-25 20:24
連手機,IPOD都要流行黑魂了
我想,失敗的人穿黑色,也是
另一種敗家行為的新解吧..哈~
作者: sjackwu    時間: 2006-2-26 02:09
搞不好是
壞人想要破壞蜘蛛人的名聲
弄個「真假蜘蛛人」。。。
壞人就穿個黑色的服裝上場。。。
作者: onion7    時間: 2006-2-26 11:27
看習慣紅色的
改黑的有點不習慣
加點金屬元素應該也不錯
再多點現代化工具(有點像是Bat Man)
作者: SamuelTong    時間: 2006-2-27 11:59
甚麼黑色﹐明明是硬度更高重量更輕的Carbon Fiber
作者: lmp    時間: 2006-2-27 13:14
演了兩集...忘了洗
就變黑色了....
作者: achen    時間: 2006-2-27 14:30
Originally posted by sjackwu at 2006-2-25 10:09:
搞不好是
壞人想要破壞蜘蛛人的名聲
弄個「真假蜘蛛人」。。。
壞人就穿個黑色的服裝上場。。。

不知道是人性本賤還是怎樣
我很喜歡看這種真假 xxx 的主題
從以前的霹靂遊俠, 飛狼開始..
作者: 大獅子    時間: 2006-2-28 11:50
其實我覺得還蠻好看的耶
作者: viso    時間: 2006-2-28 14:10
Originally posted by lmp at 2006-2-27 01:14 PM:
演了兩集...忘了洗
就變黑色了....

是啊,忙著救人,還曾經丟在垃圾桶過呢...
作者: freek    時間: 2006-2-28 14:35
可能是進化了
本來是靠鮮艷的藍紅配外型恫嚇對手~
現在實力增強,變成「黑寡婦」囉!
外型也就改成低調內斂的黑色了~
而且看他海報上的蹲姿…
似乎剛被發了張好人卡 ="=;
作者: QEKJORSVE    時間: 2006-3-1 10:35
感覺是被石化了…
或者是又遇到挫折了…
蜘蛛人應該是最苦悶的英雄吧…
超人不論換裝前後,都見得光~
蝙蝠俠是有錢的公子哥…
只有蜘蛛人比較苦情

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5