PALMisLIFE 討論區

標題: [賣新品] Teo 650 硬式皮套又小量到貨了 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2006-3-13 20:05
標題: [賣新品] Teo 650 硬式皮套又小量到貨了
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=55260
之前的討論

為『無蓋』版本,附腰掛扣件

新品 10 組現貨出清,nt$850 / 每組 (一律 ATM 轉帳繳款)
郵資 + 50 (郵局掛號) / 台中可自取

之前前一團有排隊的會先 PM 通知,有優先權~
作者: kkf    時間: 2006-3-13 20:24
標題: Re: [賣新品] Teo 650 硬式皮套又小量到貨了
我來一個吧!!!郵寄的!!
請給我匯款資料, 謝謝!!
作者: Ethan1001    時間: 2006-3-14 01:33
標題: Re: [賣新品] Teo 650 硬式皮套又小量到貨了
我也要一各
謝謝啦
作者: Ethan1001    時間: 2006-3-15 09:55
昨天已匯款
也pm給你了
有收到嗎?
請問什麼時候可以收到貨呢???

感謝
作者: 阿輝    時間: 2006-3-15 10:20
Originally posted by Ethan1001 at 2006-3-15 09:55 AM:
昨天已匯款
也pm給你了
有收到嗎?
請問什麼時候可以收到貨呢???

感謝

會再一起確認後 PM 通知

目前商品應該在海關了,明天應該會到我手上,然後再配送到各位
快的話這週末應該可以收到,如果有耽擱的話大約是下週一或週二
作者: MZ-N1    時間: 2006-3-16 03:00
嗨,阿輝,請教一個問題
請問放進皮套時會很緊嗎,會不會反而使面版邊條刮傷?
作者: 阿輝    時間: 2006-3-16 13:09
Originally posted by MZ-N1 at 2006-3-16 03:00 AM:
嗨,阿輝,請教一個問題
請問放進皮套時會很緊嗎,會不會反而使面版邊條刮傷?

緊是一定會緊,不然就會掉出來

刮傷?我用到現在是都沒發生就是了
作者: james2mac    時間: 2006-3-18 17:23
請問Treo600適用嗎?
作者: 阿輝    時間: 2006-3-19 00:57
Originally posted by james2mac at 2006-3-18 05:23 PM:
請問Treo600適用嗎?

按鈕位置不同,應該不通用
作者: 阿輝    時間: 2006-3-19 01:07
目前狀況

商品尚未出貨,因為國外到貨稍微延遲 (週五晚上才到台灣)
週一可以收到貨品,週二確定可以出貨
作者: 阿輝    時間: 2006-3-20 00:46
預計週二出貨 ok

目前剩餘數量:4
作者: 阿輝    時間: 2006-3-20 01:09
Originally posted by RickWang at 2006-3-20 01:06 AM:

請問還會有有蓋版嗎?

短時間內大概不會有
目前都是掃庫存的了
作者: syj    時間: 2006-3-21 07:21
需要一個.
請PM匯款事宜.
謝謝
作者: FEMC    時間: 2006-8-7 23:33
原文章由 阿輝 於 2006-3-20 00:46 發表
預計週二出貨 ok

目前剩餘數量:4

請問輝大
還有現貨嗎?

作者: David1205754    時間: 2006-8-10 21:52
我也登記一個.THanks!!!
作者: kcc    時間: 2006-8-15 00:06
3月到現在應該沒有了吧..我也想要..有沒有人還有庫存的
作者: liaohsuehhung    時間: 2006-8-31 12:29
現在再問的話我想應該是沒有貨了,不過想請問一下以後還會再進嗎?
會的話現在可以預約嗎?謝謝。
作者: liaolc    時間: 2006-8-31 13:10
阿輝把標題改了吧,不然每次看到這個標題都會忍不住進來看看,我也想再敗一個
作者: ast300    時間: 2006-8-31 13:14
也不是不會進來
湊個十個 我請廠商寄囉

剛剛和廠商溝通過了
約十天的到
有需要就在這登計一下
數量有十個

[ 本文章最後由 ast300 於 2006-8-31 13:18 編輯 ]
作者: liaolc    時間: 2006-8-31 13:23
即然如此,那就先登記一個了。
liaolc *1
另外,售價還是一樣嗎?
作者: liaohsuehhung    時間: 2006-8-31 14:02
那小弟就在此登記一個囉
需要先匯款的話請PM價格及賬號,謝謝。

原文章由 ast300 於 2006-8-31 13:14 發表
也不是不會進來
湊個十個 我請廠商寄囉

剛剛和廠商溝通過了
約十天的到
有需要就在這登計一下
數量有十個

作者: ast300    時間: 2006-8-31 15:11
價格一樣
不用先匯款
貨到 我會開放匯款
作者: David1205754    時間: 2006-8-31 15:24
我也登記一個. Thanks.
作者: chonsi    時間: 2006-9-2 11:04
登記一個
作者: ast300    時間: 2006-9-2 11:14
1.laiolc
2.liaohsuehhung
3.david1205754
4.chonsi
作者: Intern    時間: 2006-9-2 18:10
登記一個謝謝
作者: ast300    時間: 2006-9-2 18:15
1.laiolc
4.chonsi
5.intern
作者: kaienlee    時間: 2006-9-3 01:44
剛入手Treo,我也登記一個,謝謝!!

1.laiolc
4.chonsi
5.intern
6.kaienlee
作者: ast300    時間: 2006-9-5 08:44
本周會到貨十個
還有四個名額
需要的可以 訂購
作者: g631029i    時間: 2006-9-5 20:07
猶豫中……
要買果凍套還是這個皮套呢?
作者: kaienlee    時間: 2006-9-7 09:33
ast300 前輩:

我已轉帳匯款 ,
不知您有沒有收到我的匯款資料 ?
什麼時候會到貨 ?
目前用果凍套撐著,
期待中 !!
作者: ast300    時間: 2006-9-7 10:52
已經有收到您的匯款
一到貨會儘速掛號寄出
1.laiolc
2.liaohsuehhung  已匯款
3.david1205754  已匯款
4.chonsi             已匯款
5.intern
6.kaienlee           已匯款
7.hodiamond-pda
8.steve

[ 本文最後由 ast300 於 2006-9-8 16:08 編輯 ]
作者: stev    時間: 2006-9-7 13:11
我也要登記一個!

1.laiolc
2.liaohsuehhung  已匯款
4.chonsi
5.intern
6.kaienlee           已匯款
7.hodiamond-pda
8.stev

[ 本文最後由 stev 於 2006-9-7 14:01 編輯 ]
作者: ast300    時間: 2006-9-12 14:24
有訂購皮套的網友
明天下午會掛號寄出
尚有幾個名額需要的可以通知我
1.laiolc               已匯款      已寄出
2.liaohsuehhung  已匯款       已寄出
3.david1205754  已匯款        已寄出
4.chonsi             已匯款        已寄出
5.intern
6.kaienlee           已匯款         已寄出
7.hodiamond-pda                     交易完成
8.steve                已匯款         已寄出

[ 本文最後由 ast300 於 2006-9-15 20:09 編輯 ]
作者: ast300    時間: 2006-9-17 18:39
現貨還有三個
需要的可以訂購
作者: oldrater    時間: 2006-10-27 09:23
請問還有嗎?
如果還有,請給我一個,謝謝!

(其實我機子都還沒買^^",打算等11月較空時再去買,也請各位前輩推薦可購買的店家,謝謝!)
作者: ast300    時間: 2006-10-27 10:30
還有庫存

[ 本文最後由 ast300 於 2006-10-27 10:32 編輯 ]
作者: ast300    時間: 2006-12-31 20:41
目前還有兩個庫存哦
作者: Desafinado    時間: 2007-1-25 22:11
請問還有嗎?
作者: ast300    時間: 2007-1-25 22:32
還有一個
作者: bearcwh    時間: 2007-1-25 23:50
新品嗎?是的話,而又不影響他人狀況下,我想要一個,可以的話請PM給我,謝謝!

知道了,謝~

[ 本文最後由 bearcwh 於 2007-1-25 23:54 編輯 ]
作者: ast300    時間: 2007-1-25 23:53
我先pm給上一個網友了
如果他明天還沒回覆
會再通知您
作者: nathan    時間: 2007-1-27 00:20
之前在這裡買過這個皮套,我很喜歡他的造型
但是用沒幾天就發覺很容易從背夾中掉出來
已經摔了好幾次,後來才發現金屬頭和背夾間空隙太大
稍一用力就會擠掉,每次進駕駛座時就會自然脫落
完全不用按開關
不知大家是否也有此現象,還是我的背夾有暇庛呢?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5