PALMisLIFE 討論區

標題: 4GB Memory Stick 即將現身!? [列印本頁]

作者: MarkYang    時間: 2002-8-31 01:30
標題: 4GB Memory Stick 即將現身!?
不知是不是真的...

4GB Memory Stick 即將現身!?  

作者: tako    時間: 2002-8-31 01:34
標題: Re:4GB Memory Stick 即將現身!?
就算是真的....
我勒,只有白卡喔..:Q
作者: matika    時間: 2002-8-31 08:25
標題: Re:4GB Memory Stick 即將現身!?
問題是現在的device能相容嗎?
還有$$的問題?
作者: GM-III    時間: 2002-8-31 09:14
標題: 回覆: 4GB Memory Stick 即將現身!?
就算推出ㄌ,也要觀察一陣子才能決定
作者: 小酒蟲    時間: 2002-8-31 09:37
這種都是隨便看看就好的新聞,
XD 也說有 8GB 的卡過兩年要上市....
作者: Ramius    時間: 2002-8-31 10:14
看了那張圖,最吸引我的反而是MS-ROM…真的推出的話,應該就可以像sd那樣出一些MS字典、ms小說或是遊戲吧?…

不過這樣下去的話,早晚會有雙插卡的clie…
作者: yenyo    時間: 2006-9-24 00:25
標題: Re: 4GB Memory Stick 即將現身!?
有人試過在TH55上使用4GB的MS PRO卡嗎?
作者: 阿輝    時間: 2006-9-24 01:31
標題: Re: Re: 4GB Memory Stick 即將現身!?
原文由 yenyo 於 2006-9-24 00:25 發表
有人試過在TH55上使用4GB的MS PRO卡嗎?

大概不支援 FAT32 的前提下

應該是不能用吧
作者: tako    時間: 2006-9-24 01:44
標題: Re: 4GB Memory Stick 即將現身!?
四年前的舊post被挖出來.... = =|||
不過,結果4g的拖到06年才推出來啊.....
作者: 小酒蟲    時間: 2006-9-24 06:29
原文由 阿輝 於 2006-9-23 10:31 發表
大概不支援 FAT32 的前提下
應該是不能用吧

掛那個 FAT32 driver 應該就可以才是。

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2006-9-23 15:36 編輯 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5