PALMisLIFE 討論區

標題: blogspot掛點 [列印本頁]

作者: jerching    時間: 2006-4-5 22:22
標題: blogspot掛點
剛剛上去自己的blog留了點心得,
也就是FF有google的tool bar^^
結果發現個人的blogspot連不上去,
但是http://www.blogger.com還是可以連結,真怪@@
作者: randysync    時間: 2006-4-5 22:43
標題: Re: blogspot掛點
我也是,自動轉信也出現不正常的狀況(新增的POST可以轉寄到指定的某MAIL ADDRESS,但現在卻變成轉只到我註冊帳戶的MAIL ADDRESS),看來應該是大問題,從昨天就開始不正常了。
作者: Checko    時間: 2006-4-6 08:47
今天早上blogspot的首頁出現 維修中。至少45 min.
因為是"至少",所以不知道實際上要多久。
作者: jerching    時間: 2006-4-6 09:19
m...剛剛發現blog討論區有人發言hinet不行上,
學術網路可以,
測試一下,還真是如此
作者: todau    時間: 2006-4-6 15:22
據說是被 Hinet 列入黑名單, ban 掉了....
使用 Hinet 的人,打電話去問問就知道囉~
作者: Checko    時間: 2006-4-6 18:17
真是奇怪,我看不到自己的blog,但是卻收到有人在我的blog上留言的通知。
所以別人上blogspot都OK,只有我不行?

ping 自己的blogspot 也ping 不到。

...我也是用hinet...
作者: odielin    時間: 2006-4-6 21:50
我也是有相同的處境
蠻奇怪的是
我上別人的blogspot沒問題
但是就是我自己的沒辦法上去
帳號登出也是一樣

我是用APOL的ISP....
(會不會跟Hinet租線路會有相同的狀況阿!?)
作者: odielin    時間: 2006-4-6 22:10
剛剛發現一件怪事~
我用IE、GreenBrowser打開都會是一片白

但是用FIREFOX打開卻出現了頁面~

真是奇怪阿~
作者: double    時間: 2006-4-6 23:02
會出現一片空白的時候,請檢查語系是否為UTF-8。
作者: odielin    時間: 2006-4-6 23:32
Originally posted by double at 2006-4-6 23:02:
會出現一片空白的時候,請檢查語系是否為UTF-8。

真是天降甘霖阿

謝謝你的提醒~
已經可以正常使用了~
作者: jerching    時間: 2006-4-7 00:12
剛剛連上去發現Hinet又可以正常使用了^^
作者: odielin    時間: 2006-4-7 00:21
提供大家一個不用每次都要改編碼的方式

Blogspot 使用者,就請修改範本把 <$BlogMetaData$> 移到 <title > 之前即可。這個問題在其他瀏覽器上不會發生。
這樣子就OK了~

[ Last edited by odielin on 2006-4-7 at 00:49 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5