PALMisLIFE 討論區

標題: [徵求已結束] 兩台 Sony PEG-SL10 [列印本頁]

作者: spee1231    時間: 2006-4-18 01:27
標題: [徵求已結束] 兩台 Sony PEG-SL10
已至 eBay 向海外賣家購得~

=================
想跟大家徵求兩台 PEG-SL10
如果願意割愛的朋友,請與小弟聯繫囉..

我的預算... 一台1200...

台北縣市, 我都可騎車過去拿.. 如果是外縣市, 郵資部分小弟負擔囉~

感恩感恩...

[ 本文章最後由 spee1231 於 2006-4-30 19:35 編輯 ]
作者: spee1231    時間: 2006-4-22 10:51
標題: Re: [徵求] 兩台 Sony PEG-SL10
繼續徵求...
願意提高價格.. 請來悄悄話詳談囉.. 感恩...
作者: Kondou    時間: 2006-4-22 11:37
我有 PEG-SL30 跟 PEG-SL10 一樣只差是彩色螢幕 賣 NT$2,000

原文章由 spee1231 於 2006-4-18 01:27 發表
想跟大家徵求兩台 PEG-SL10
如果願意割愛的朋友,請與小弟聯繫囉..

我的預算... 一台1200...

台北縣市, 我都可騎車過去拿.. 如果是外縣市, 郵資部分小弟負擔囉~

感恩感恩...

作者: spee1231    時間: 2006-4-22 12:00
K 大謝謝...
我剛剛找到了 SL30 的資料...
好像是鋰電池機種...

由於想買乾電池機種.. So...

如果真的找不到.. 看來只能看看 eBay 能不能找到了..
作者: sagi    時間: 2006-4-25 13:40
原文章由 Kondou 於 2006-4-22 11:36 發表
我有 PEG-SL30 跟 PEG-SL10 一樣只差是彩色螢幕 賣 NT$2,000

Kondou兄,你的sl10狀況如何?你住台北嗎?

sagi

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5