PALMisLIFE 討論區

標題: Tungsten C 的觸控筆? [列印本頁]

作者: kenlu    時間: 2006-4-21 09:34
標題: Tungsten C 的觸控筆?
請問大家 Tungsten C 觸控筆是否可與 m505 系列共用 ?
小弟的 Tungsten C 原廠的觸控筆不慎遺失,
除了找共用品替代外,不知國內是否有地點可以買到 TC 專用的筆?
謝謝大家!
作者: seawind    時間: 2006-4-21 12:15
標題: Re: Tungsten C 的觸控筆?
直接買TE用的即可,TE的筆質感還比TC的好,當初我就是這樣用的
...TC是台好機器呀!!!
作者: liaolc    時間: 2006-4-21 12:27
最近有有一批PALM的原廠筆組,三支一組,附3種筆頭TX/T5, TE/TE2, ZIRE72,筆身就是現在T|X/TE系列的不鏽鋼筆身。我在內湖總公司有看到幾組,下星期二會調到台中吧。如果急的話可以在今天到安瑟內湖總公司櫃台問。
作者: kenlu    時間: 2006-4-21 15:19
小弟知道了,感謝大家!
作者: tkjoseph    時間: 2006-4-21 23:00
之前要買TX的觸控筆還找不到啊,上安瑟網頁也沒看到,
想多買個一兩支來當備用。
作者: MailCone    時間: 2006-4-21 23:56
原文章由 tkjoseph 於 2006-4-21 23:00 發表
之前要買TX的觸控筆還找不到啊,上安瑟網頁也沒看到,
想多買個一兩支來當備用。

T|X的筆我在安瑟八德店有看到有在賣,
有需要的話可以過去問問看~!!
作者: liaolc    時間: 2006-4-22 01:00
TX的筆就是我說的那個三支一組的筆,有TX/T5, TE/TE2, ZIRE72三種的筆尾,質感很好,今天在店裡看到到貨的組合,順便比了一下,ZIRE72的筆尾勉強可以給TC用,只是不容易固定,因為新的stylus是用機身上的簧片固定,TC則是靠筆尾上的凸點卡住機身。
作者: bartslin    時間: 2006-4-23 14:40
觸控筆已經丟不勝丟,
現在索性用手指甲「直接寫」,
不然就是用隨身的原子筆尾。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5