PALMisLIFE 討論區

標題: 賣杏仁牛軋糖的櫻桃爺爺想念大家歐 [列印本頁]

作者: ameba    時間: 2006-4-28 18:23
標題: 賣杏仁牛軋糖的櫻桃爺爺想念大家歐
大家好,因為我老婆又生了,所以我最近常跑 櫻桃爺爺烘焙屋去買 杏仁牛軋糖送同事和學生。
他的杏仁牛軋糖真的是宇宙無敵好吃,有一次想說懶得跑去那邊,想說在公館附近隨便買幾包送人,結果試吃其他店家的杏仁牛軋糖,還真是差有夠多。

那裡的老闆娘真的很會做生意,每次我去買杏仁牛軋糖,他都一直叫我順便買一些麵包,多光顧一下。

老闆娘另外要我提醒站上的大家,最近母親節買蛋糕有送貴賓卡,以後買杏仁牛軋糖可以九折歐。
這樣對於一次買少量的人來說,可是很划算的,請大家最近多多去買吧。

[ 本文章最後由 ameba 於 2006-4-28 18:25 編輯 ]
作者: pdds    時間: 2006-4-28 22:01
標題: Re: 賣杏仁牛軋糖的櫻桃爺爺想念大家歐
好久沒吃了...真的很好吃
上次等到現在=.="
請問他們有住址嗎...有開團購嗎....還是我直接去跟他們定好了
作者: jedij    時間: 2006-4-28 22:20
很多人是等不及團購了, 例如我妹....
作者: kentdong    時間: 2006-4-28 22:51
他們在萬隆站的斜對面
之前過年那次團購還是真是打出名號了
不過因為這都是手工做的
所以時間不太好掌握
如果有朋友有興趣可自行前往訂購
作者: echotpe    時間: 2006-4-28 22:53
自從Kentdong網友在今年初介紹這家杏仁牛軋糖之後,我們家迄今幾乎沒斷貨過。一次訂三包,每當剩半包量的時候,就再打電話訂購。大半時候,二、三天就可到店自取,運氣好、碰到老闆新製成品時,中午訂購,下午就可以直接取貨。因此建議有意購買的網友,不妨直撥電話下單吧。

而隨著天氣越來越熱,為了保持牛軋糖的鮮度、避免過於軟化,現在我們買回來後會放入冰箱冷藏。結果家人反倒喜歡這種剛從冰箱取出來的硬度呢,慢慢咀嚼口中散發出的杏仁麥芽糖香味,真讓人難以抵擋啊。

另外,我在過年前還發現他家的牛軋糖有了衍生商品:菠蘿牛軋糖麵包。麵包的內餡是濃濃的卡士達醬,混合著烤杏仁與有點黏稠的麥芽糖,因此在吃麵包時要花點時間咬嚼內餡,是相當新鮮的口感。看來剛創業的年輕老闆已把他的招牌手藝延伸到麵包類的商品上,令人很期待他的下個新創意。

◎櫻桃爺爺烘培屋
台北市羅斯福路五段204號一樓(近捷運新店線萬隆站出口)
Tel: 02-29307390
www.cherrygrandpa.com.tw

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5