PALMisLIFE 討論區

標題: 續賣460MG三向雲台 [列印本頁]

作者: kageyama    時間: 2006-5-15 08:43
標題: 續賣460MG三向雲台
物品:460 MG三向雲台附快拆相片候補。

購入期間:約半年
品相:腳架袋則以目視方式看不出使用痕跡,仍有 新品味,雲台及腳架袋則符合一般理性期待的那種新!
其他說明:雲台附水平儀,使用正常,只帶出去用過幾次。
賣出原因:一來沒什麼用到、二來要買車湊現金!

以上物品:
雲台想賣2000元
郵費:100元

買賣條款:版上不議價、面交現場不議價、不預留、一切以版上回覆為準。

[ 本文章最後由 kageyama 於 2006-6-15 09:33 編輯 ]
作者: 82544    時間: 2006-5-15 09:36
標題: Re: 190PRO+460MG+台製gitzo腳架背袋
你那台按不到兩千下的公司貨 D50 不順便推銷一下嗎?
作者: kageyama    時間: 2006-5-15 12:46
標題: Re: 190PRO+460MG+台製gitzo腳架背袋
原文章由 82544 於 2006-5-15 09:36 發表
你那台按不到兩千下的公司貨 D50 不順便推銷一下嗎?

唉~我是含淚在出清啊!
真的很捨不得。
作者: kageyama    時間: 2006-5-19 15:55
標題: Re: (價格調整)190PRO+460MG+台製gitzo腳架背袋
價格調整,續賣!
作者: raymin    時間: 2006-5-20 23:30
標題: Re: (價格調整)190PRO+460MG+台製gitzo腳架背袋
請問多重阿
有詳細的規格嗎
作者: kageyama    時間: 2006-5-21 00:09
原文章由 raymin 於 2006-5-20 23:30 發表
請問多重阿
有詳細的規格嗎

這邊有詳細的資料,你可以參考!
http://old.photosharp.com.tw/tripod-manfrotto.htm
作者: 小螞蟻    時間: 2006-5-21 13:50
是否願意190 PRO零售呢?台北面交的話方便嗎?
作者: kageyama    時間: 2006-5-21 15:45
原文章由 小螞蟻 於 2006-5-21 13:50 發表
是否願意190 PRO零售呢?台北面交的話方便嗎?

分售ok,螞蟻兄要的話,腳架連腳架袋共3000元,面交的話有一點困難!
我上台北時,大多是公事,所以不太好出來處理私人的事。

如果螞蟻兄確定要的話,就留給你了,可以再討論郵寄或面交的方式!
郵寄的話,郵資方面要麻煩螞蟻兄負擔了!
而且我要想想辦法~~~
作者: kageyama    時間: 2006-6-2 10:45
標題: Re: (腳架售出)續賣460MG+台製gitzo腳架背袋
腳架售出,續賣雲台及腳架袋。
作者: kageyama    時間: 2006-6-4 20:56
標題: Re: (腳架售出、已補圖)續賣460MG+台製gitzo腳架背袋
已補圖
本篇同時刊登dcview上,以回覆之先後決定買賣順序!

[ 本文章最後由 kageyama 於 2006-6-4 21:06 編輯 ]
作者: kageyama    時間: 2006-6-15 09:33
標題: Re: 續賣460MG三向雲台
物品未售出,續售!
作者: bm2000    時間: 2008-6-17 22:31
標題: Re: 續賣 460MG 三向雲台
東西賣掉了!您請另找二手貨囉~^_^
作者: 小酒蟲    時間: 2008-6-17 23:30
標題: Re: 有誠意購買,請來電討論交易方式
原文由 Flower 於 6/17/2008 06:29 發表
不好意思沒有注意到
Mr.唐

唐先生找花瓶找了兩年,說不定這兩年又轉好幾手了。

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2008-6-17 07:32 編輯 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5