PALMisLIFE 討論區

標題: 請告訴我不買Treo650的理由!!! [列印本頁]

作者: edwa0504    時間: 2006-5-23 15:39
標題: 請告訴我不買Treo650的理由!!!
最近一直很想換機..非常想..

可是我找不到真正可以說服自己馬上換機的理由..
目前我手中的機器有..PalmIIIx..Visor..PalmTT3..CLie TH55..等等..
我的使用需求已經從之前的複雜轉為現在的簡單業務使用..
我的手機是NOKIA7610也有藍芽耳機..且每日通話量很高..

最近一直心癢想換Treo650..

請各位先進同好告訴我..我不需要或需要換機的理由好嗎??
作者: HUANGLIFU    時間: 2006-5-23 15:40
標題: Re: 請告訴我不買Treo650的理由!!!
我的屁股不夠大,口袋不夠大,手掌不夠大,錢不夠多,XD
作者: Wood    時間: 2006-5-23 15:42
太大台,太重。
要跟不懂的人解釋半天。
作者: tkjoseph    時間: 2006-5-23 15:47
沒有320*480的螢幕,看教材不夠爽XD
作者: Hamar    時間: 2006-5-23 15:49
不小心丟掉 → 心疼,
丟掉後只想再去買一支新的回來 → 傷荷包。
作者: misfit    時間: 2006-5-23 15:54
700 出來了
作者: sunflier    時間: 2006-5-23 16:04
待機時間太長

常常忘了看電量剩多少就帶出門了
作者: HT    時間: 2006-5-23 16:09
1, 太大及大重了, 名為九大武器之首 (其他八樣為1. 折凳(食神), 2. 署長的和平之槍(逃學威龍一), 3. 拂拂拂拂拂拂…機(鹿鼎大帝), 4. 唐家寒鐵霸王槍(唐伯虎點秋香), 5. 無敵整蠱箱(整人專家), 6. 馬桶塞雙截棍(賭俠), 7. 先王御賜尚方寶劍(九品芝麻官), 8. 要你命3000(零零漆大戰金槍客)),  容易被條子伯伯以違反槍炮管制條列收押

2, 電力太強, 無法以電力不足之理由換機

3, 功能太多, 無法以功能不足的理由加值購買其他機器
作者: chihhsiungchen    時間: 2006-5-23 16:19
原文章由 tkjoseph 於 2006-5-23 15:47 發表
沒有320*480的螢幕,看教材不夠爽XD

+1
的確,偶而傳個小電影在SD上,卻只能用原本就小,加上裁邊的螢幕看(320X240)。。。痛苦。
不是解析度的問題,正方形螢幕看動畫,沒辦法全螢幕看的原罪。

還有,機子的質感還好。但是:

1,外觀設計醜到一個不行,尤其是那根想把他鋸掉的天線。

2,小到可憐常按錯電話快速鍵,打給女王說:你今天晚上煮什麼菜給我吃啊?
     話筒那端傳來同事的聲音:老大,您又按錯鍵了。

[ 本文章最後由 chihhsiungchen 於 2006-5-23 16:25 編輯 ]
作者: kageyama    時間: 2006-5-23 16:41
1、因為沒有VGA解析度
2、因為沒有雙核心運算技術
3、重量沒有在100g以下
4、螢幕沒有六吋以上
5、價錢沒有在1萬元以下
6、新機快出來了
7、沒有虹膜辨識技術
8、不好吃
9、不可以吃
10、不能當微波爐
.....(逃~~)
作者: bearcwh    時間: 2006-5-23 17:03
真要挑剔...
1、太大太重太滑(容易飛出去)
2、電池波太高
3、沒有A2DP(雖然目前有軟體支援,效果不佳)
4、不是3G(所以有700)
5、SD卡不是FAT32
6、多工時還是會當或是巨慢(這大概是難免吧?)
7、內建記憶體還是嫌小了點
其他...被老婆嫌太貴算不算?
作者: jasonchou    時間: 2006-5-23 18:15
因為700 要上市了~~
按鍵太小~~
體積太大~~
重量太重~~
價高摔到會痛~~
作者: dinorex    時間: 2006-5-23 18:28
冇錢買....
作者: macian    時間: 2006-5-23 20:01
我喜歡當雙槍俠''''三槍俠''''所以不買Treo650
作者: edwa0504    時間: 2006-5-23 20:49
謝謝大家~~~

我知道該怎麼做了...我不買了-_-
作者: 594079    時間: 2006-5-23 20:54
我沒買Treo650只有一個原因,
老婆說 :季獎金如果有超過20位小朋友才可以買.
目前為止還沒超過.
嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~~
作者: bearcwh    時間: 2006-5-24 01:47
原文章由 edwa0504 於 2006-5-23 20:49 發表
謝謝大家~~~

我知道該怎麼做了...我不買了-_-

不客氣,有點好奇~

不買的原因是.....我想知道那位的說法切中您的心坎....多事勿怪..
作者: camel    時間: 2006-5-24 02:08
原文章由 594079 於 2006-5-23 20:54 發表
我沒買Treo650只有一個原因,
老婆說 :季獎金如果有超過20位小朋友才可以買.
目前為止還沒超過.
嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~~

加油加油!!
一張有5位小朋友來說的話...4位實體+1位虛體(背後靈???)....
那您的季獎金只要有4張以上就可以出手了~~
(但是真的4張就出手購買的話...您大概要有被尊夫人海K一頓的準備了....)
作者: ThomasLan    時間: 2006-5-24 11:46
拜託~這隻手機Treo650.是我用過最久的一隻.去年5/7日入手(在本站團購).實在找不到換掉她的藉口.不買可惜.
作者: tkjoseph    時間: 2006-5-24 11:55
差點都忘了,
PIL這邊只會勸敗,要人不勸敗還真難。
作者: Larry    時間: 2006-5-24 23:03
我不買的理由是......... 手邊已經有一支了,何必再買?

所以,為了不買 treo 650,就要先去買一支來放身邊.......
作者: poooo    時間: 2006-5-30 03:30
太貴~又等不到撘門號販售的時候吧!
作者: smart    時間: 2006-5-30 09:43
原文章由 poooo 於 2006-5-30 03:30 發表
太貴~又等不到撘門號販售的時候吧!

國內好像沒有和業者有搭售的吧,所以是等不到了吧。
作者: BlueGTV    時間: 2006-5-30 10:21
原文章由 ThomasLan 於 2006-5-24 11:46 發表
拜託~這隻手機Treo650.是我用過最久的一隻.去年5/7日入手(在本站團購).實在找不到換掉她的藉口.不買可惜.

平均三個月換一隻手機的我

這支竟然也是用最久的手機勒

結果很白吃的是

不用Treo 650 之後
現在變三槍俠
Benq-Siemens  CL71 + Moto M1000 + Palm TX
笨死+重死.....
作者: joe1073    時間: 2006-5-30 10:54
原文章由 smart 於 2006-5-30 09:43 發表

國內好像沒有和業者有搭售的吧,所以是等不到了吧。

其實去一般手機店續約或是新開台可以不要手機,退現金的
再拿現金去買treo即可
只是退多退少要先了解一下行情,
作者: 594079    時間: 2006-5-30 22:21
原文章由 camel 於 2006-5-24 02:08 發表

加油加油!!
一張有5位小朋友來說的話...4位實體+1位虛體(背後靈???)....
那您的季獎金只要有4張以上就可以出手了~~
(但是真的4張就出手購買的話...您大概要有被尊夫人海K一頓的準備了....)

Oh~Yeah
破20位小朋友,我要下手啦.
這樣我終於有不買Tre0650的理由了.
就是我已經有一隻啦!!
作者: mahula    時間: 2006-5-31 22:04
我從TREO650出來就一直很想買,超想買。
看著同事在一出來就花了23000敗了一支,超羨慕。

期望650在700出來後會再降一點,降到10000元左右…
作者: liaolc    時間: 2006-6-1 10:25
原文章由 mahula 於 2006-5-31 22:04 發表
我從TREO650出來就一直很想買,超想買。
看著同事在一出來就花了23000敗了一支,超羨慕。

期望650在700出來後會再降一點,降到10000元左右…

可能性不大,一來規格的差距不大,除非TREO700P售價變13000。再者這和TREO600的狀況不同,TREO650並沒有存貨的壓力。
作者: edwa0504    時間: 2006-6-1 21:55
報告各位先進..
我還是入手treo 650了~~

感覺真好..能睡好覺了..

謝謝bluegtv大哥^^
作者: BlueGTV    時間: 2006-6-1 23:21
好好發揮他的長處吧

SE M600還不出來

我只能跟其它的爛手機奮戰中.....
作者: chihhsiungchen    時間: 2006-6-1 23:52
原文章由 bv4hf 於 2006-6-1 23:21 發表
好好發揮他的長處吧

SE M600還不出來

我只能跟其它的爛手機奮戰中.....

"聽說"M600應該6月份會出,快不用再奮戰了。
作者: chihhsiungchen    時間: 2006-6-2 00:20
原文章由 claureliao 於 2006-6-1 23:55 發表
1. M600i 六月上市,P990i 七月,W950i 九月

拍郎 sir  不負責情報說的 ~

==========================
.........
就等 m600i 了

拍郎sir的訊息,有在某站看到。

不過,聽起來阿姐對這支也有興趣喔!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

原本是說,TEO650,怎麼離到SE M600i?
啊,有一個6是一樣的,難怪。

[ 本文章最後由 chihhsiungchen 於 2006-6-2 00:22 編輯 ]
作者: bartslin    時間: 2006-6-2 09:31
原文章由 edwa0504 於 2006-6-1 21:55 發表
報告各位先進..
我還是入手treo 650了~~
感覺真好..能睡好覺了..
謝謝bluegtv大哥^^

這麼多 PIL 高手發功,
果然還是沒能擋住…

Treo650 能讓人睡好覺,
是不是用它播放催眠曲啊?
作者: HUANGLIFU    時間: 2006-6-2 09:39
我有陳伯伯的身材才有機會用650,不過可惜我沒有,我還想減肥。
作者: MZ-N1    時間: 2006-6-4 19:16
原文章由 chihhsiungchen 於 2006-6-1 23:52 發表

"聽說"M600應該6月份會出,快不用再奮戰了。

Y拍上已經有人在賣 M600了...
作者: chihhsiungchen    時間: 2006-6-4 20:48
我相信M600是快了,但是Y拍找不到。。。

就算有,我也懷疑那是不是公司貨。^_^
作者: 阿輝    時間: 2006-6-4 21:26
原文章由 chihhsiungchen 於 2006-6-4 20:48 發表
我相信M600是快了,但是Y拍找不到。。。

就算有,我也懷疑那是不是公司貨。^_^

目前消息香港已經有英文機水貨,價格倒是蠻意外的親和力

14000 台票
作者: chihhsiungchen    時間: 2006-6-4 21:47
原文章由 阿輝 於 2006-6-4 21:26 發表

目前消息香港已經有英文機水貨,價格倒是蠻意外的親和力

14000 台票

大概有耳聞。(最近有特別在注意M600)
雖然硬體的部分一樣(也不會有注音鍵盤),但主要還是要等中文化的部分和軟體能完整配合才下手。

還有就是,預計要長久使用的重要雞絲,我還是考慮公司貨。
作者: chihhsiungchen    時間: 2006-6-4 21:52
原文章由 HUANGLIFU 於 2006-6-2 09:39 發表
我有陳伯伯的身材才有機會用650,不過可惜我沒有,我還想減肥。

好傢伙!
語帶玄機!

有沒有看過醬爆變成醬爆牛丸?
作者: 阿輝    時間: 2006-6-4 21:52
原文章由 chihhsiungchen 於 2006-6-4 21:47 發表

大概有耳聞。(最近有特別在注意M600)
雖然硬體的部分一樣(也不會有注音鍵盤),但主要還是要等中文化的部分和軟體能完整配合才下手。

還有就是,預計要長久使用的重要雞絲,我還是考慮公司貨。

補充的吶喊.... 我的好友啊,沒敗 M600 還敢回台灣?
作者: kentdong    時間: 2006-6-4 22:26
因為換treo650後
你會有一年捨不得換機...痛苦啊
我好不容易在1個多月前忍痛脫手

終於可以自由滴跟上新機的潮流
至於pda Palm T|X就很讚了!
作者: MZ-N1    時間: 2006-6-4 22:37
Y拍的在這邊
我是在看別隻  [ E61 ] 的時候不小心喵到的
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=d19692966
作者: 拍郎    時間: 2006-6-4 23:46
有人離題
那我也來爆一下 M600i 的料

據某潛藏在對岸與香港的 SPY 說
香港 M600i 的行貨
因為中文的 push mail 還沒搞定
極有可能延到七月才上市
香港行貨的預售價格謠傳會是 4980

台灣會不會比香港快?
Who knows...
作者: 阿輝    時間: 2006-6-5 11:47
原文章由 claureliao 於 2006-6-5 11:26 發表
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d19715231

我看到的是這英文機~

看到沒有看到沒有
昨天回台的那個豬頭... 14000 沒買回台灣真是阿呆豬頭
作者: andy2000a    時間: 2006-6-5 12:52
1. GPS 軟體太差  ..
2. 沒有 3G  
3. 沒有 wireLan ,雖然 沒太大用處 不過一堆 PDA phone都有 WLAN  , treo竟沒有
此外 650 應該很好 .. 至少比前隻 PPC phone 穩多 .
作者: YGLCT    時間: 2006-6-7 14:10
M600i多圖
先聞香一下吧
作者: jon    時間: 2006-6-7 14:36
請問阿輝~那個14000在香港哪買的??
我想下禮拜過去時順便帶隻回來~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5