PALMisLIFE 討論區

標題: 請問Nokia 8250 手機用個四年, 是不是比全新的同一款手機 電磁波有可能會上升? [列印本頁]

作者: bigsnoopy    時間: 2006-5-31 18:29
標題: 請問Nokia 8250 手機用個四年, 是不是比全新的同一款手機 電磁波有可能會上升?
請問Nokia 8250 手機用個四年, 是不是比全新的同一款手機 電磁波有可能會上升?

買了新的電池 (同牌子 ,台製1000大容量的)
感覺比以前容易耗電? 二天就沒電了
作者: 阿輝    時間: 2006-5-31 18:34
標題: Re: 請問Nokia 8250 手機用個四年, 是不是比全新的同一款手機 電磁波有可能會上升?
不會

電磁波跟耗電也無關
作者: misfit    時間: 2006-5-31 18:40
標題: Re: 請問Nokia 8250 手機用個四年, 是不是比全新的同一款手機 電磁波有可能會上升?
感覺比以前容易耗電? 二天就沒電了

那是電池的問題了............
作者: longteh    時間: 2006-5-31 22:26
電池下墊張紙還有用充電器充充看!
作者: maxi    時間: 2006-6-1 23:36
大陸電池的容量幾乎都是騙人的

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5