PALMisLIFE 討論區

標題: MINI-Z展示架上市..兼調車台--說說他為何不吸引你?? [列印本頁]

作者: alexwutw    時間: 2006-6-1 21:52
標題: MINI-Z展示架上市..兼調車台--說說他為何不吸引你??
http://forum.palmislife.com/thread-65480-1-1.html

[ 本文章最後由 alexwutw 於 2006-6-6 11:18 編輯 ]
作者: alexwutw    時間: 2006-6-2 09:34
標題: Re: MINI-Z展示架上市
當然可以兼調車台
作者: Blue Sky    時間: 2006-6-3 18:23
標題: Re: MINI-Z展示架上市..兼調車台
小吳兄似乎對壓克力情有獨鍾...
來個能旋轉的吧~
作者: alexwutw    時間: 2006-6-4 21:29
標題: Re: MINI-Z展示架上市..兼調車台
原文章由 Blue Sky 於 2006-6-3 18:23 發表
小吳兄似乎對壓克力情有獨鍾...
來個能旋轉的吧~

不難..但是成本問題...
作者: 現金流達人    時間: 2006-6-6 12:37
標題: Re: MINI-Z展示架上市..兼調車台--說說他為何不吸引你??
壓克力容易刮傷,我都是用玻璃櫃陳列
作者: alexwutw    時間: 2006-6-6 21:49
標題: Re: MINI-Z展示架上市..兼調車台--說說他為何不吸引你??
當然你也可以這樣玩

作者: koex12000r    時間: 2006-6-7 10:38
我想車是拿來玩的,所以並不是所有人都跟teddy一樣是買來收藏的,所以實用性不高,如要兼調車台,須學atomic的調車台,把刻度劃上,可能會比較吸引人買,以上是我的感想,請參考看看
作者: alexwutw    時間: 2006-6-7 10:45
原文章由 koex12000r 於 2006-6-7 10:38 發表
我想車是拿來玩的,所以並不是所有人都跟teddy一樣是買來收藏的,所以實用性不高,如要兼調車台,須學atomic的調車台,把刻度劃上,可能會比較吸引人買,以上是我的感想,請參考看看

這樣說不無道理
但是我想到的事每個人都有至少2個以上的車殼
當他們沒有下場跑的時候
有個展示的平台
其實也很賞心悅目
而刻度我也想過
但是我不是製造商
開個網板至少要2-3000元
.....所以囉
作者: 現金流達人    時間: 2006-6-7 13:53
不過車子多的話,用這個展示架也是個麻煩
作者: stick28    時間: 2006-6-7 14:19
我想會買mini-z有一半以上除了車是拿來玩的之外,
一定是看上他那仿真車的外殼,
以我為例,我沒辦法像各位隨時都有場地可以跑,
我把車殼裝上偽車體或裝上車體擺著,
是一件多麼賞心悅目的事。

有時候,車…不止是拿來玩的。
收藏也要有收藏的展示台來增加車子的價值。
最起碼主人自己看起來就很爽。
作者: alexwutw    時間: 2006-6-7 22:52
另一種擺法..無聊就玩玩

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5