PALMisLIFE 討論區

標題: 外出時如何攜帶650藍芽耳機? [列印本頁]

作者: skyhark    時間: 2006-6-9 12:21
標題: 外出時如何攜帶650藍芽耳機?
如果冬天或是上班日, 放個小耳機自然不會有什麼問題, 但在夏天出門只有褲子上有口袋, 650放後面沒問題, 耳機放前面卻常常由於壓到而撥了最後一次的號碼給撥了出去, 曾看過了有一個廠牌的耳機是可以讓你腰掛的, 這時還真會覺得是必需的, 現在出門是把耳機掛在腰帶環上面, 但不知哪天耳機會悄悄的離我而去

謝謝各位
作者: Jonry    時間: 2006-6-9 12:26
標題: Re: 外出時如何攜帶650藍芽耳機?
把耳機用吊繩綁起來, 吊在胸前如何?
作者: smart    時間: 2006-6-9 13:09
650的原廠藍芽耳機沒有吊飾孔,不知有沒有人有方法可以吊的呢
作者: Jonry    時間: 2006-6-9 13:50
原文章由 smart 於 2006-6-9 13:09 發表
650的原廠藍芽耳機沒有吊飾孔,不知有沒有人有方法可以吊的呢

不是自己鑽個小洞, 就是用 3M 的強力雙面膠!!
作者: misfit    時間: 2006-6-9 13:59
不想鑽洞、就用黏的。

不然也可以用細線打上雙漁結.......
作者: Wood    時間: 2006-6-9 14:08
我認為這隻原廠耳機,這方面做的差了一點。

要帶出門,還要先打洞,或是用黏的自力救濟方式,我是不做的。

我通常只將這個耳機放在車上,因為我真的不知道該怎麼帶出門。

有次放在口袋裡,一下子就有人告訴我,「賣溝卡阿」,因為按到按鍵,已經自動撥給他兩次了。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5