PALMisLIFE 討論區

標題: 看世界盃引起視力衰減, 極速解決方法 [列印本頁]

作者: superman    時間: 2006-6-21 01:04
標題: 看世界盃引起視力衰減, 極速解決方法
世界盃開打後,每天都盯著電視看,有時看到凌晨兩、三點,週未更是誇張,一看看到天亮,一星期下來,發現自己的視力開始衰退,想才三十出頭,應不是年齡影響所至,我又沒門路去外面找東西補眼睛,所以今天特別去看醫生,醫生的勸告,最大影響的因素:第一可能是電視有輻射,而畫面不清也是讓視力減退的重要原因,想一直看到冠軍出爐,不是近視要加深一倍,醫生說你遇到我算走運,馬上開了張藥方給我,我當然也第一時間去抓藥,終於在物理冶療下,三天左右就開始康復,所以也分享給大家參考。

影響視力的罪魁禍首:

治療的藥方,好大一盒,是用搬運來的,自己是拿不動的,也不要逞強,閃到腰還要去看跌打:

在世界盃期間,每天需要物理冶療五小時:

中場主播評語,專業多了:

還可以插 SD卡:

只能插 SD卡,就跟不上潮流,PC 卡也行:

用生命去做的物理冶療,共花了八萬八,但重點是在中國轉播的世界盃,只有在中場結束時,才有廣告出現,而完全沒有”斯斯”打岔,這才是觀眾要收看的世界盃。
作者: shinhung1018    時間: 2006-6-21 01:45
標題: Re: 看世界盃引起視力衰減, 極速解決方法
感覺一般的中藥店,是沒有辦法抓到這一帖良要的。
作者: risumfiriri    時間: 2006-6-21 01:56
選八萬元良藥,還是選 "用生命護球+五洲" ...  抉擇中
作者: puttingdog    時間: 2006-6-21 03:45
罪魁禍首送我好不好....
作者: superman    時間: 2006-6-21 08:57
罪魁禍首是房東提供的, 我不能作主, 但 puttingdog 買這麼多 3C 產品, 也買部 42 電視來搭配一下.
作者: ism    時間: 2006-6-21 09:24
呵呵,superman兄恭喜購入新電視啊
用42吋來看世界盃才更有魄力~~

小弟最近也買了panasonic的42吋電漿
型號是TH-42PM50T
不過有幾個缺點是我比較不能接受的
開機時間超久,大概要十秒吧
內建Tuner畫質不佳,有些台還會變黑白
可調整的項目太少~~
不知道superman兄的會不會有類似的情形?
作者: Winfield    時間: 2006-6-21 12:24
原文章由 superman 於 2006-6-21 01:04 發表
影響視力的罪魁禍首:

?v=0  

世足賽中間跑出這傢伙確實會影響視力.....
作者: superman    時間: 2006-6-21 12:43
原文章由 ism 於 2006-6-21 09:24 發表
小弟最近也買了panasonic的42吋電漿
型號是TH-42PM50T
不過有幾個缺點是我比較不能接受的
開機時間超久,大概要十秒吧
內建Tuner畫質不佳,有些台還會變黑白
可調整的項目太少~~
不知道superman兄的會不會有類似的情形?

我當時也有比較過TH-42PM50T 及 TH-42PV500C, 你買的TH-42PM50T是今年新款式, 但反而開機時間比較久, 畫像也沒TH-42PV500C 清淅, 所以我才多花了兩萬買TH-42PV500C
作者: lucasmak    時間: 2006-6-21 15:22
原文章由 puttingdog 於 2006-6-21 03:45 發表
罪魁禍首送我好不好....

按照超人兄的個性,
他的3C玩具很快就脫手,
等一下吧......逃
作者: lucasmak    時間: 2006-6-21 17:50
那個螢幕,應該是16:10的吧?
作者: KevinSun    時間: 2006-6-23 18:09
原文章由 felixbb 於 2006-6-21 16:05 發表
我看到了CCTV-5...我看到了CCTV-5.....我看到了CCTV-5...

我也要BS...我也要BS....我也要BS...我也要BS....我也要BS....

CCTV-5可以用PPLIVE阿.......BS太貴...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5