PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 如何突破4K的限制 [列印本頁]

作者: joe1124    時間: 2002-9-8 20:59
標題: [求助] 如何突破4K的限制
之前有人建議使用CryptoPad代替MEMO,但是如何才能突破4K的限制呢?因為使用PALM DESKTOP的話,還是無法超過4K啊,還是CryptoPad超過4K的部分只能從PALM中輸入呢?請指教,謝謝!
作者: 小賤健    時間: 2002-9-8 21:07
標題: Re:[求助] 如何突破4K的限制
嗯~基本上,使用PalmDesktop,4K的限制仍然存在著,此處無解,除了從最底層的PalmSource修改,別無他法。(不知道PalmOS 5是不是尚有這樣的限制咧??)
所以,只能以取巧的方式來避開啦
1. MEMO的資料輸入不超過4K為原則。
2. 改以Hi-Note或其他程式來記錄。
以上~
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-9-8 23:19
標題: Re:[求助] 如何突破4K的限制
超過4K的資料只好分段處理,不然用電子書吧,只是沒有辦法像memo這麼好用。
作者: Kai    時間: 2002-9-9 04:19
標題: Re:[求助] 如何突破4K的限制
pedit can handle more than 4K.
作者: joe1124    時間: 2004-10-6 10:33
標題: Re: [求助] 如何突破4K的限制
最近買了T3,使用光碟片上的DESKTOP,可以超過4K的限制也,但同步化之後還是不行。
是我操作有誤,還是本來就不行。
作者: 阿輝    時間: 2004-10-6 13:21
標題: Re: [求助] 如何突破4K的限制
Originally posted by joe1124 at 2004-10-6 10:33 AM:
最近買了T3,使用光碟片上的DESKTOP,可以超過4K的限制也,但同步化之後還是不行。
是我操作有誤,還是本來就不行。

PalmDesktop 移除 + 刪除乾淨重灌看看
應該是程式問題?

不過我超過 4k 的檔案一律不用 memo.... 不折磨自己...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5