PALMisLIFE 討論區

標題: 怎麼辦?! >_< ... [列印本頁]

作者: hong714    時間: 2002-9-8 22:07
作者: 阿輝    時間: 2002-9-8 22:08
標題: Re:怎麼辦?! >_< ...
購買啊... ^o^
作者: viso    時間: 2002-9-8 22:38
有點搞笑~~~~哈哈哈!
作者: tako    時間: 2002-9-8 22:49
HardReset紀錄就會歸零了.......
作者: chuhugo    時間: 2002-9-8 23:42
請問我今天有去下載YiShow試用版,可以在解壓縮時最後都會失敗 # K: e) Z2 L0 G/ |  l' O- l/ V
所以我再次重新下載來解壓縮,結果都還是一樣...失敗 ( [4 W% ~+ R2 u0 R% a
我是下載for clie的版本.... $ t: @) N/ B2 o0 V& r
為什麼呢?
作者: 阿輝    時間: 2002-9-8 23:46
標題: 回覆: Re:怎麼辦?! >_< ...
注意解壓縮的 "錯誤訊息"..  
# }& i, m0 S: w4 j+ z  : d( O: l% V  O/ d6 S4 t$ o
你解壓縮失敗的是日文版本的部份..!!!
( u: H& s" [3 n2 _0 [8 f4 r6 m4 R  
" F# ^- b$ C9 D9 n6 R# _6 p, X 英文版是沒有問題的.. 已經正確解開了喔..... & v% L9 w" p2 T! Z, J

H6 q" p9 ?) {, V  m
chuhugo wrote: . ]; s/ k9 M. t& Q5 o% d
請問我今天有去下載YiShow試用版,可以在解壓縮時最後都會失敗
: S" a' D5 W  x  l- K. E" l 所以我再次重新下載來解壓縮,結果都還是一樣...失敗 9 \) q3 K$ w" j$ J6 A" z9 E% j
我是下載for clie的版本.... " |; d2 L2 K/ \- R
為什麼呢?

作者: tako    時間: 2002-9-9 03:32
搶銀行......
1 P$ V3 ~+ `% l8 U; ? 然後去吃牢飯
* r9 f# v" V1 b, U, C  
9 F: z% _5 S% M/ } 以後就不用擔心那麼多了 ....(爆
作者: chuhugo    時間: 2002-9-9 19:14
請問!阿輝兄: : m% T- f; c6 b( A
偶有下載英文版的來試看看,可是當我同步至PDA上
* Y5 l0 \7 G! @; I1 ~ 要執行時,卻造成PDA OS重複無法RUN...需一直RESET...
' J1 J3 ?0 t5 l( z: i 到最後造成整台PDA資料重新初始化...又回到當初...
, b0 p5 k' Z* s 請問要如何才能改善...很想看看YISHOW的真面目....
作者: tako    時間: 2002-9-9 23:30
標題: 回覆: Re:怎麼辦?! >_< ...
chuhugo wrote:
) A, F, s/ D7 E  j) F8 L* N- H& | 請問!阿輝兄:
1 r2 G% `$ o1 m4 D' Y- V5 A4 s8 H 偶有下載英文版的來試看看,可是當我同步至PDA上 , e3 T; M  |8 q) \2 b
要執行時,卻造成PDA OS重複無法RUN...需一直RESET... 7 d; v, N2 x  M$ O' Y
到最後造成整台PDA資料重新初始化...又回到當初... ; F2 c2 [8 v, A( i& c1 a
請問要如何才能改善...很想看看YISHOW的真面目....
% c) @% m/ G" H2 `8 Z, N
  & s4 P4 j3 L% W! \$ s
你機型是? : ^" C' z' y/ T
詳細點的資料說說吧~   P' Q$ J" s) {6 w* q" |6 j9 S
說的詳細些,也好判斷可能是哪有問題~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5