PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] 有沒有哪部電影,是會讓你感動落淚的(指劇情)? [列印本頁]

作者: frankwuna    時間: 2002-9-10 22:04
標題: [討論] 有沒有哪部電影,是會讓你感動落淚的(指劇情)?
有沒有哪部電影,是會讓你感動落淚的?

我啊...

彗星撞地球...
在太空船上和家人道別的那一段最感人...
作者: matika    時間: 2002-9-10 22:14
標題: Re:[討論] 有沒有哪部電影,是會讓你感動落淚的(指劇情)?
親親小媽

女主角蘇姍莎蘭登知道自己活不久, 把孩子們托付給朱莉亞羅伯蹲那一募....

嗚 ....偶也哭了...
作者: 熊爺    時間: 2002-9-10 22:19
標題: Re:[討論] 有沒有哪部電影,是會讓你感動落淚的(指劇情)?
Somewhere in time !似曾相識!雖然劇情也很感人!

但每次看這部片就會想到已逝的初戀情人!

首映時是她跟我一起看的!
作者: k62000    時間: 2002-9-10 22:27
標題: 回覆: [討論] 有沒有哪部電影,是會讓你感動落淚的(指劇情)?
觸不到的戀人

男主角被車撞飛看著全智賢閉上雙眼的時候
好難過,幸好結局逆轉
作者: LOLA    時間: 2002-9-10 22:33
昨天又看了一次福爺的空軍一號.就有點感動想哭.....大概是因為時機敏感吧!是十足英雄式那種催淚.有點煽情......
作者: matika    時間: 2002-9-10 22:41
如果是韓片, 我想到的是"魚"

在最後一幕, 女主角寧願死在男主角的槍下; 而男主角也不得不親手殺她...
作者: bensonchen    時間: 2002-9-10 23:03
我覺得「讓愛傳出去」中的小男主角--也就是發起讓愛傳出去的人,
他的行為真是超感動的~~~
BTW,我想他來做直銷應該也不錯....
有一傳十,十傳百的觀念
他的結局也蠻令人感到意外的!
作者: egegtgtg    時間: 2002-9-10 23:40
標題: 回覆: Re:[討論] 有沒有哪部電影,是會讓你感動落淚的(指劇情)?
我覺得是「秘密」
小林薰中段對廣末涼子說的話

"妳有權利過妳想要的生活
對不起
長期以來
讓妳受苦了"

以及最後真相大白時最後說的
"恭喜"
作者: ricksg    時間: 2002-9-11 08:40
我記得我去電影院看TITANIC,看到一堆女性同胞哭成一團,嚇死我了,結果自己還去華彩排隊買TITANIC的VCD,每每想去總在悔恨,真浪費錢。

我覺得阿甘正傳有幾幕的感覺很好,賣蝦那段和為什麼賣蝦,最後送小孩上課的那幾段。
作者: ray1108    時間: 2002-9-11 10:12
我的野蠻女友中
全智賢要男主角到對面的山頭去
然後對他大喊對不起時

嗯..........眼角濕濕的
作者: liaolc    時間: 2002-9-11 14:24
怒海潛將,勞勃迪尼洛在法庭上對穿重裝潛水裝的小古巴古汀說的那段話,真的會讓男人飆出眼淚來。勞勃迪尼超棒的,銀幕硬漢到冷面笑匠,真是演什麼像什麼。

綠色奇蹟裡處決約翰咖啡那一段也很感人,「他們用他們的愛殺人,這事情每天都發生」
作者: LOLA    時間: 2002-9-11 17:28
標題: 回覆: Re:[討論] 有沒有哪部電影,是會讓你感動落淚的(指劇情)?--------------
liaolc wrote:
綠色奇蹟裡處決約翰咖啡那一段也很感人,「他們用他們的愛殺人,這事情每天都發生」

綠色奇蹟真的蠻催淚的!好片.......
作者: viso    時間: 2002-9-11 19:35
日片「情書」片尾藤井樹(中山美穗)拿到「回憶似水年華」那本書的借書卡,翻到背面畫她肖像那一段,嗚~~看了N遍都會有點眼紅!
作者: 阿輝    時間: 2002-9-11 19:42
秘密....  

>< 嗚...
作者: Larry    時間: 2002-9-11 20:10
標題: 回覆: Re:[討論] 有沒有哪部電影,是會讓你感動落淚的(指劇情)?
阿輝 wrote:
秘密....  

>< 嗚...  

阿輝大概只有在看「頭文字D」的時候會流淚吧!?

想到劇中那個木訥呆滯的藤原拓海,竟然還有漂亮美眉倒貼
而阿輝........阿輝的春天在哪裡啊~~~?B)

想到這裡,不禁潸然淚下啊~........
作者: 熊爺    時間: 2002-9-11 20:56
哈哈哈.............笑到流淚!
作者: 阿輝    時間: 2002-9-11 21:01
更.... 我是說廣末演的 "秘密" 啦...
作者: whale_pp    時間: 2002-9-12 16:47
美麗人生...
尤其是最後一慕吧!當爸爸被德軍抓走後,爸爸依然在孩子面前演戲,牠不讓孩子活再這個殘酷的事實下...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5