PALMisLIFE 討論區

標題: 請問敦化北路及八德路口那有什麼不錯的餐廳(有不錯的小蛋糕及甜食的)? [列印本頁]

作者: bigsnoopy    時間: 2006-7-23 00:31
標題: 請問敦化北路及八德路口那有什麼不錯的餐廳(有不錯的小蛋糕及甜食的)?
請問敦化北路及八德路口那有什麼不錯的餐廳(有不錯的小蛋糕及甜食的)?

不要太吵的, 氣氛不錯的.....
作者: foolday    時間: 2006-7-25 07:28
標題: Re: 請問敦化北路及八德路口那有什麼不錯的餐廳(有不錯的小蛋糕及甜食的)?
台視後面的巷子找找,或是台北富邦地下室的日本料理(忘了名字),要不微風廣場或大安路上也有的.
作者: 中森明菜    時間: 2006-7-28 01:28
標題: Re: 請問敦化北路及八德路口那有什麼不錯的餐廳(有不錯的小蛋糕及甜食的)?
原文章由 foolday 於 2006-7-25 07:28 發表
台視後面的巷子找找,或是台北富邦地下室的日本料理(忘了名字),要不微風廣場或大安路上也有的.

台視後面的巷子確定沒有, 我就住那裡. 有平價的餐廳, 上班族吃中飯的好地方, 但是絕對沒情調.
作者: cvcvcv    時間: 2006-7-28 16:55
台視旁邊?

Mr,Brown?
星巴克?

好像昨天有看到這兩家..不過可能會吵吧?
作者: nicchiu    時間: 2006-7-28 22:37
去敦南SOGO B1的afternoon.不錯.
作者: nicchiu    時間: 2006-7-28 23:41
近市民和敦南,在原中華電營業所,有新開一家台中上來的糖村,但不知有座位否?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5