PALMisLIFE 討論區

標題: 真攪不懂網上旅遊訂票. [列印本頁]

作者: lucasmak    時間: 2006-7-25 12:35
標題: 真攪不懂網上旅遊訂票.
本來想訂下週到香港的自由行,
第一次訂時,按下去訂購的按鍵,
跳出來机位不足,我只不過要訂一大人,二小孩而已,
難道位子真的那麼缺嗎?
後來再訂,而且到了好幾個網站,
在首頁上都是不錯的價錢,如四天三夜是7999,
但真正進到產品的網頁是,
完全不一樣.
甚麼補差價啦,飯店的價錢...
一個人就7xxx變成一萬多.
真攪不懂.
大家若要出去玩,都會直接到網路上,如ezfly,eztravel等旅遊站訂.
還是有不錯的旅行去訂?
作者: ast300    時間: 2006-7-25 13:42
標題: Re: 真攪不懂網上旅遊訂票.
網路上的最低價但書都很多的
晚機 如果改午班機 晚班機要加價
機場稅兵險都是要另外加的
機位的部份 其實每個網站都是用一樣的系統訂的
如果是PACKAGE 的優惠票 量都是不多
所以其實以幾大網站 來說 價格 和機位 都是差不多的
作者: tacchang    時間: 2006-7-26 22:46
網路訂票比較麻煩,尤其是自由行套票,如果你需要的天數要增加多多少少會變得跟你預期不一樣。我才從日本玩回來,當初也是要找機加酒的行程,可是都不好。最後忍痛分開。不過全部都上網搞定。 不過我建議你去網站買之前先打電話問清楚細節,比如說使用身份限制,日期限制,飯店延長限制,解除這些限制必須增加多少錢,這是最重要的,因為魔鬼都藏在細節中啊....XD
作者: zhihmeng    時間: 2006-7-27 10:00
原文章由 lucasmak 於 2006-7-25 12:35 發表
本來想訂下週到香港的自由行,
第一次訂時,按下去訂購的按鍵,
跳出來机位不足,我只不過要訂一大人,二小孩而已,
難道位子真的那麼缺嗎?
後來再訂,而且到了好幾個網站,
在首頁上都是不錯的價錢,如四天三夜是7999,
但真正進到產品的網頁是,
完全不一樣.
甚麼補差價啦,飯店的價錢...
一個人就7xxx變成一萬多.
真攪不懂.
大家若要出去玩,都會直接到網路上,如ezfly,eztravel等旅遊站訂.
還是有不錯的旅行去訂?

我7/25剛從香港回來…我是提前二、三個星期訂的…還是一樣差點沒位置…
尤其是這種自由行機加酒的…常常很快就會被訂完…建議最好找早去晚回的…
可能價格會貴個一、二仟…但是等於是多一天可以玩…
作者: lucasmak    時間: 2006-7-28 06:51
最後,我是机票及酒店分開訂.
而且價錢也稍為平宜一點.
也不用半夜去机場.
謝謝大家.
作者: kuodavid29    時間: 2006-7-28 17:41
我打算八月底去香港跟深圳,
原本也是要透過EZTRAVEL訂華航精緻旅遊,
但是這種自由行跟團體旅遊不同,
亦即機位跟飯店一樣要經過確認。

後來剛好看到華旅的廣告,
可能因為是華航關係企業的關係,
直接跟業務人員電話聯繫時,
就順便把機位搞定,
還可以選擇靠窗、靠走道、第幾排,
機票可以升等,
相對來說價位會比一般機+酒要高。

另外有一種是旅行社先用團體機票定下來的機+酒,
這種就是等於像團體旅遊一樣,
團進團出、不能更改日期班機。
作者: momocat    時間: 2006-7-28 19:57
我上上個星期去香港 則是
機票  用zuji百羅
飯店  用startravel.

因為套裝的時間不太能配合

結果加起來的價格 與套裝差不多啦
(不過套裝行程還是會比較便宜一點點)
提供給你參考

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5