PALMisLIFE 討論區

標題: Treo 650 接受其他手機用藍芽傳送過來的資料後開始當機 [列印本頁]

作者: conanlee    時間: 2006-7-25 17:31
標題: Treo 650 接受其他手機用藍芽傳送過來的資料後開始當機
我的Treo650 才買不到兩個禮拜
韌體為01.28
軟體為1.13-APR
硬體為A
今天下午,我那該死的副總説要用它的手機(MOTO 明),傳檔案給我
要我開藍芽,在傳送了五分多鐘後結束,開始一直重複開機(當機中),
我去問它到底傳了什麼,他說是MP3!
在 Hard reset 後,重新同步電腦,但結果相同!
雖然 Hard reset 都沒問題,但只要一同步就會有相請問各位先進,
這樣的狀況需要送新加坡嗎?
是不是 flash rom 已有問題呢?

希望大家不要像我一樣亂接收不''明''人士的檔案!
因為Treo 650真的是很好的smartphone!
作者: 阿輝    時間: 2006-7-25 18:03
標題: Re: Treo 650 接受其他手機用藍芽傳送過來的資料後開始當機
容量不足吧  = =

被塞暴了...
作者: conanlee    時間: 2006-7-25 22:28
標題: Re: Treo 650 接受其他手機用藍芽傳送過來的資料後開始當機
原文章由 阿輝 於 2006-7-25 18:03 發表
容量不足吧  = =

被塞暴了...

請問一下喔!
這種狀況有需要送新加坡嗎?
作者: jon    時間: 2006-7-25 22:33
試試在Hard reset 後,回到原廠狀態後重新建立一個新的使用者再同步~

[ 本文章最後由 jon 於 2006-7-25 22:35 編輯 ]
作者: 阿輝    時間: 2006-7-26 00:20
原文章由 conanlee 於 2006-7-25 22:28 發表

請問一下喔!
這種狀況有需要送新加坡嗎?

是你的資料問題啊 = =
拿全新機器去同步你的資料回來也是一樣保證一模一樣的情況

先用安全模式看能不能進入 (通常可以)
然後用檔案管理程式刪除異常的大檔案

或是直接到你桌面程式的備份資料夾下,尋找過大的異常檔案

刪除之後再同步就可以了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5