PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3752|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] 請問Expanse, Voice memo, Note是否可以放在Treo650的Rom內?

該用戶從未簽到

各位製作Rom高手:

我把Expanse, Voice memo, Note這三個Palm的程式用SD卡安裝到Treo650上, 運作沒有問題,
但是若將它們複製到Rom當中, 用Rom Tool灌進Treo650裡面, 就只剩下Expanse可以跑, 其他兩個都回報我
"The application cannot be launched because it is missing localization information",
請問一下, Voice memo語音備忘錄與Note記事本該如何才能放在rom裡面呢? 謝謝!

我採用的Rom是unlock GSM 1.20APR, 從palm HK網站下載,  CJKOS的中文化並未開啟, 加入FAT32, 刪去FATFS, Penp, Tutorial與一個簡體中文最大的字型檔.

我試圖放入的程式是:
Expense.prc
Expense_enUS.prc
Note Pad.prc
Note Pad_enUS.prc
Voice Pad.prc
Voice Pad_enUS.prc

[ 本文章最後由 xjlin0 於 2006-8-28 22:20 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re: 請問Expanse, Voice memo, Note是否可以放在Treo650的Rom內?

我確定是可以的

FAT32 我沒有放,放了問題非常多
    其他也沒啥可以建議的了,放了就直接可以用
    回復