PALMisLIFE 討論區

標題: 與TREO650相容的軟體? [列印本頁]

作者: joe1124    時間: 2006-8-31 15:33
標題: 與TREO650相容的軟體?
最近在PCHOME看到TREO650,13900元,很想買,但不知道跟我目前所使用上的T3軟體相容性如何呢?常常在用DOPOD 565時,發現要的詳細資料在T3上,但懶的帶出門,雙槍俠的生活,就是有那麼一點點不方便,這個價格一直想讓我換手機。想請有650的同好,幫我看看下面的軟體在650是否也可以正常使用呢?謝謝大家。
==========
PenPenCol
DiddleBug
CheckIt
CryptoPad
SplashID
AeroPlayer
CardTXT
FileProg
Mcfiles
Filez
Hi-Note
Jfile
RescoView
遠流字典通
記帳小冊
=========
作者: HT    時間: 2006-8-31 15:47
標題: Re: 與TREO650相容的軟體?
http://www.palmfocus.com/treo650software.php

自己查吧....
作者: risumfiriri    時間: 2006-8-31 15:51
原文章由 joe1124 於 2006-8-31 15:33 發表
最近在PCHOME看到TREO650,13900元,很想買,但不知道跟我目前所使用上的T3軟體相容性如何呢?常常在用DOPOD 565時,發現要的詳細資料在T3上,但懶的帶出門,雙槍俠的生活,就是有那麼一點點不方便,這個價格一直想讓我換手機。想請有650的同好,幫我看看下面的軟體在650是否也可以正常使用呢?謝謝大家。

其中幾個有在用...
======
PenPenCol: OK
DiddleBug: OK
CheckIt
CryptoPad: 五向鍵支援不佳
SplashID
AeroPlayer
CardTXT: OK
FileProg: 普通
Mcfiles
Filez: OK
Hi-Note
Jfile
RescoView
遠流字典通
記帳小冊
=========
作者: viso    時間: 2006-8-31 16:05
我用的是treo 600,僅供參考
==========
PenPenCol   沒灌
DiddleBug    正常
CheckIt       沒灌
CryptoPad   沒灌
SplashID     Treo 600內建,一切正常
AeroPlayer   沒灌
CardTXT    沒灌
FileProg     沒灌
Mcfiles      正常
Filez         正常
Hi-Note    沒灌
Jfile         沒灌
RescoView     沒灌
遠流字典通    沒灌
記帳小冊      沒灌

這裡也有【精華區】可以看...

[ 本文章最後由 viso 於 2006-8-31 16:10 編輯 ]
作者: Hamar    時間: 2006-8-31 16:33
==========
PenPenCol
DiddleBug → OK
CheckIt
CryptoPad
SplashID → OK
AeroPlayer → OK
CardTXT
FileProg
Mcfiles → OK
Filez → OK
Hi-Note
Jfile
RescoView → OK
遠流字典通
記帳小冊
=========
作者: joe1124    時間: 2006-9-1 08:09
感謝大家的回答,最近應該就會入手。
作者: quintin    時間: 2006-9-1 17:33
原文章由 joe1124 於 2006-9-1 08:09 發表
感謝大家的回答,最近應該就會入手。

HiNote也沒有問題..可以正常使用~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5