PALMisLIFE 討論區

標題: 【低價拍賣】VAIO PCG-QR3/PB......已結束 謝謝 [列印本頁]

作者: 永恆光輝    時間: 2006-9-12 01:51
標題: 【低價拍賣】VAIO PCG-QR3/PB......已結束 謝謝
VAIO PCG-QR3/PB  因無人下標,剛好朋友 願意 用 SONY  F828 數位相機  交換 ,所以本次交易結束~~~~

謝謝 大家 !!

[ 本文最後由 永恆光輝 於 2006-9-15 03:21 編輯 ]
作者: Alias    時間: 2006-9-12 09:18
標題: Re: 【低價拍賣】VAIO PCG-QR3/PB
可加NT1200元,購買一片  SE GC79 (GPRS+WIFI 雙模卡),這張卡是SE幫小紅點代工的,有小紅點的完整包裝盒)
請問可以單買這一項嗎?
作者: 永恆光輝    時間: 2006-9-12 17:56
標題: Re: Re: 【低價拍賣】VAIO PCG-QR3/PB
原文由 Alias 於 2006-9-12 09:18 發表
可斥侘?
請問可以單買這一項嗎?

如果本拍賣無人得標,或是得標者放棄購買這張卡,才有可能拆賣喔~~~

不過單獨拆賣的價格,絕對不會是NT 1200 啦
作者: factory    時間: 2006-9-12 20:32
不知道前輩考慮換機械嗎~~mio a700 pda手機大陸跟台灣版的跟你換如何呢
作者: 永恆光輝    時間: 2006-9-13 02:12
標題: Re: Re: 【低價拍賣】VAIO PCG-QR3/PB
原文由 factory 於 2006-9-12 20:32 發表
不知道前輩考慮換機械嗎~~mio a700 pda手機大陸跟台灣版的跟你換如何呢

A700 喔,小弟有買過一隻,不過玩了半個月就賣了,GPS真的很不錯,可是第一批貨的電話收訊不佳,所以還是把它賣了

不知道您的是第幾批貨?對您的手機有些興趣,但是目前興趣不是很高,先看看拍賣結果,在跟您連繫好嗎?
作者: factory    時間: 2006-9-13 03:39
你好我的是r49的版本呢~~如需要我還有歐洲的地圖呢
作者: 永恆光輝    時間: 2006-9-14 12:45
原文由 factory 於 2006-9-13 03:39 發表
你好我的是r49的版本呢~~如需要我還有歐洲的地圖呢

請問R49 版本是第幾版??

您的A700 是台灣公司貨嗎? 還是別的地方的貨呢?

包裝、外觀、配件 如何呢? 是什麼顏色?

謝謝
作者: factory    時間: 2006-9-14 14:48
台灣的公司貨~~白色的原廠配備~~~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5