PALMisLIFE 討論區

標題: DDRII 533 SO-DIMM 512MB PC2-4200S X2,USB無線網卡(10/17更新) [列印本頁]

作者: jinx    時間: 2006-9-19 11:26
標題: DDRII 533 SO-DIMM 512MB PC2-4200S X2,USB無線網卡(10/17更新)
DDRII 533 SO-DIMM 512MB PC2-4200S

由HP nw8240上拆下,Samsung顆粒,有貼Samsung貼紙如圖

主機升級2G拆下

總共有兩支,使用不到一年

現在DRAM又漲價了,要不是因為工作關係真的換的很心痛(1G一支都要三千多,金士頓的要四千)

一支1000,可分售。

台北捷運沿線可面交,郵寄免運費

意者請回(tftlcd網友聯繫中)

[ 本文最後由 jinx 於 2006-10-19 06:38 編輯 ]
作者: jinx    時間: 2006-10-17 10:54
標題: Re: DDRII 533 SO-DIMM 512MB PC2-4200S X2
原文由 jinx 於 2006-9-19 11:26 發表
現在DRAM又漲價了,要不是因為工作關係真的換的很心痛(1G一支都要三千多,金士頓的要四千)

一支1000,可分售。

哇,放了一段時間都沒有朋友有興趣,是價錢的問題嗎?

還沒賣出去,自己頂一下(羞)

追加拍賣物,3COM的USB網卡
辦ADSL送的,只有試用過幾次
盒子包裝都在

預售500元,意者請回(ywwang 網友聯繫中)

[ 本文最後由 jinx 於 2006-10-19 06:39 編輯 ]
作者: HSC    時間: 2006-10-17 18:44
標題: Re: DDRII 533 SO-DIMM 512MB PC2-4200S X2,USB無線網卡(10/17更新)
兩條DDRII 533 SO-DIMM 512MB 記憶體我有興趣
一起買可以便宜一點嗎?(應該無終身保吧?)
請PM,謝謝
作者: jinx    時間: 2006-10-18 00:15
標題: Re: Re: DDRII 533 SO-DIMM 512MB PC2-4200S X2,USB無線網卡(10/17更新)
原文由 HSC 於 2006-10-17 18:44 發表
兩條DDRII 533 SO-DIMM 512MB 記憶體我有興趣
一起買可以便宜一點嗎?(應該無終身保吧?)
請PM,謝謝

應該是沒有終身保固啦

不過一支1000這價錢真的讓我很心痛,還要再便宜的話那就謝謝再聯絡啦
作者: tftlcd    時間: 2006-10-18 11:00
標題: Re: DDRII 533 SO-DIMM 512MB PC2-4200S X2,USB無線網卡(10/17更新)
我想要買一條512MB的RAM
不知道還有嗎??
有的話請給我匯款資訊和金額....謝謝!!
作者: jinx    時間: 2006-10-19 06:36
標題: Re: Re: DDRII 533 SO-DIMM 512MB PC2-4200S X2,USB無線網卡(10/17更新)
原文由 tftlcd 於 2006-10-18 11:00 發表
我想要買一條512MB的RAM
不知道還有嗎??
有的話請給我匯款資訊和金額....謝謝!!

請收PM

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5