PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] S10二手貨行情會是多少? [列印本頁]

作者: tacchang    時間: 2002-9-19 13:57
標題: [討論] S10二手貨行情會是多少?
在準備出國的事情大致底定之後,我想下一步該要有的東西要慢慢添購了
S10是我目前的獵物,但是預算有限還是先以二手為優先。那麼目前的二手市場大約是多少錢?(如果有很便宜新品也可以請大家通報一下)

這個問題我不知道放那邊好,暫時窩在這,如果放錯位置了請阿輝移一下,肝溫啊~~
作者: viso    時間: 2002-9-19 19:34
標題: Re:[討論] S10二手貨行情會是多少?
乾脆買新的,果子狸有特價,我也是哈它很久,前一兩個月還跟人搶二手的咧,幸好沒標到,反正二手價錢也沒便宜多少,加個運費什麼的~~~~~,買新的啦!
作者: tacchang    時間: 2002-9-19 22:45
標題: 回覆: Re:[討論] S10二手貨行情會是多少?
viso wrote:
乾脆買新的,果子狸有特價,我也是哈它很久,前一兩個月還跟人搶二手的咧,幸好沒標到,反正二手價錢也沒便宜多少,加個運費什麼的~~~~~,買新的啦!

我是月光族,所以,除非果子可以刷卡不加價,不然要我拿現金,請抽號碼排隊.....(排在前面的有房租,各式帳單,跟老婆出去玩的大小花費,車子的油錢)

唉!

我也想買新的,只是不容易啊!
作者: matika    時間: 2002-9-19 23:45
忍耐幾天...下週將降價....
6500有找 !!
作者: mace    時間: 2002-9-20 00:18
matika wrote:
6500有找 !!

嗯...這是比照HK的價錢嗎?
作者: matika    時間: 2002-9-20 01:01
標題: 回覆: 回覆: Re:[討論] S10二手貨行情會是多少?
mace wrote:
[quote]matika wrote:
6500有找 !!

嗯...這是比照HK的價錢嗎? [/quote]

我不知HK賣多少, 這是我算出來然後定價的.
作者: 阿輝    時間: 2002-9-21 00:57
當然是不太可能有變動....
作者: palm vs PPC    時間: 2002-9-23 17:23
6500有找?不會吧...
是因為要拉開與S50的關係嗎...
粉吸引人哦........直流口水........
作者: viso    時間: 2002-9-23 19:54
幸好前幾個月搶二手貨時失利,不然又會捶心肝了!
作者: tacchang    時間: 2002-9-24 22:55
matika wrote:
6500有找 !!

就是這個光!

說實話,其實還是接新機比較踏實
況且S60已經出來,S10當然也要意思意思一下了...
這真是好消息啊

簽名檔要準備改了,可是該怎麼說呢?
真的是才送走個賈靜文,又來個蕭薔
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-9-25 00:42
標題: Re:[討論] S10二手貨行情會是多少?
S10用蕭薔來譬喻,那S50/S60怎麼辦呢??
作者: liaolc    時間: 2002-9-25 01:12
標題: 回覆: Re:[討論] S10二手貨行情會是多少?
HUANGLIFU wrote:
S10用蕭薔來譬喻,那S50/S60怎麼辦呢??

麗芙泰勒
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-9-25 01:19
日本那個誰呢??演失樂園那一個呀。呀,黑木瞳...........
作者: tacchang    時間: 2002-9-25 11:44
繼續亂入(這蠻符合網路無中心論的假設)

原來是想寫一波未平一波又起,換了個同義詞沒想到反應熱烈。
那順應一下好了
真的是剛送走一個黑木瞳,又來個麗芙泰勒

(麗芙泰樂有波這我知道,黑木有嗎?怎麼沒印象.....
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-9-25 13:19
嗯,選黑木瞳是因為,視覺上,聽覺上,基本上都OK。
嗅覺,觸覺,味覺,這三樣沒機會驗證,不過想像起來還是很美好,呵.............女人的五「覺」,選女孩子的時候可以參考一下,當然,個性和氣質也是很重要的。
我覺得麗芙泰勒對我來說沒有親切感,有距離,而且我覺得笨笨的,強調,是我覺得...........
作者: Antony    時間: 2002-9-26 01:01
標題: 回覆: [討論] S10二手貨行情會是多少?
6500以下??
我不能肯定會否有
密切注意比較確實
但s10買二手機的話
我真是會覺得沒必要
作者: tacchang    時間: 2002-9-27 10:09
標題: 回覆: 回覆: [討論] S10二手貨行情會是多少?
Antony wrote:
6500以下??
我不能肯定會否有
密切注意比較確實
但s10買二手機的話
我真是會覺得沒必要

喔啊咦耶......

我等!~~新機。
二手機還是當沒說過吧..
作者: 拍郎    時間: 2002-9-27 10:36
黃金保齡球裡...
黑木瞳的上圍
是被金城武拿來取笑的

作者: tacchang    時間: 2002-9-27 14:19
拍郎 wrote:
黃金保齡球裡...
黑木瞳的上圍
是被金城武拿來取笑的

對喔~黑木瞳的身材一直都被金城武挑剔的厲害。
再改一下好了。

可惜我不是痞子,沒辦法舉一反NB)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5