PALMisLIFE 討論區

標題: 哪裡買NDS Lite? [列印本頁]

作者: martin.ca    時間: 2006-9-24 11:17
標題: 哪裡買NDS Lite?
如題。

請推薦一下台灣哪裡買NDS Lite最好?

謝謝
作者: bm2000    時間: 2006-9-24 11:43
標題: Re: 哪裡買NDS Lite?
哪買還不都一樣?
NDS L 水或與公司或差異不大,
也沒有特殊的差異,
只要找一家小賣店買就行了,
價格上也不會差太多,
找便宜的店家買就好了。
作者: tacchang    時間: 2006-9-24 11:44
那....在美國買與在日本買,台灣買會有差別嗎?
真是抱歉,找了網路還是一頭霧水....XD
作者: bm2000    時間: 2006-9-24 11:53
沒差~
最多是價格上不一樣,
你的問題在哪呢?
遊樂器在哪買基本上沒有分別,
除非是要特殊版本改機什麼的,
不然都一樣。
作者: martin.ca    時間: 2006-9-24 12:03
謝謝回覆。

我這樣問的原因是因為我人在北美,希望在台灣的一個朋友可以幫我買。

如果都差不多的話,請推薦一家店吧﹝地址﹞,最好是也有賣保護貼的。
作者: bm2000    時間: 2006-9-24 12:10
直接在北美買不是比較方便嗎?
如果在台灣比便宜的話,
可是加上運送到北美的費用(朋友順道帶去不算),
我想差不多吧~^^

要買可以到 NOVA 或是 KAMLL 裡面就有店家可以買了,
光華商場也有一些商家,
我是認為哪一家沒有很大的差別,
只要是公司貨價格大多都差不多,
保護貼店家也都有賣。
作者: 小酒蟲    時間: 2006-9-24 12:37
臺灣又沒出「中文版」,何必多花錢買「水貨」?
更何況美國市價都掉到 $120 左右了。
(或許 Canada 物價很高吧?)

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2006-9-23 21:40 編輯 ]
作者: bm2000    時間: 2006-9-24 12:42
標題: Re: Re: 哪裡買NDS Lite?
原文由 小酒蟲 於 2006-9-24 12:37 發表
臺灣又沒出「中文版」,何必多花錢買「水貨」?

說的也是,只是稍加說明而已,
我比較疑問的是,
為什麼要問在哪買?
到店家去買就好了,
難道說北美賣遊樂器的地方跟台灣不一樣嗎?
還是有什麼其他的誤會導致會有這樣的問題?
我是覺得人既在北美,就在北美買就可以了,
為什麼要在台灣買?
除非有其他的原因,
不然不必要跨海買啊?
作者: garychang    時間: 2006-9-24 22:00
哈哈。我竟然是人在台灣而請親人在美國反斗城買美國貨寄回台灣...
作者: tacchang    時間: 2006-9-25 11:42
就我而言,我已經將近二十年沒買遊戲機了,在這之間看到的「風風雨雨」讓我搞到快瘋掉,什麼日版oo美版xx台灣版oxox,之間「勾心鬥角」互不相容有一好沒兩好。所以好不容易又出了一台讓我這老頭子感興趣的東西,還真令我疑惑與卻步啊。不過我想不管怎樣還是會敗個一台玩玩(謎之音:動用自己的私房錢老婆管不著?希望吧)哈哈
作者: garychang    時間: 2006-9-25 13:57
我也說明一下我的情況,因為美國買搭送兩片我想玩的腦鍛,所以當然在美國買囉(在台灣至少要多1000元以上)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5