PALMisLIFE 討論區

標題: 奢華的三萬元的藍芽耳機入手 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2006-9-27 12:31
標題: 奢華的三萬元的藍芽耳機入手
嚇到了吧?!因為阿輝一直在尋找輕巧有型好攜帶的藍芽耳機
本來鎖定三星的藍芽耳機,不過實在不好找

因緣際會之下入手了.... 三萬元的藍芽耳機
沒錯、真的是三萬元的藍芽耳機,怕了吧?!   

就是買 Nokia 三萬元手機才會送的藍芽耳機啦

跟朋友接手的,質感還真的頗不錯
希望不要有零售版,這樣不會撞機 (撞藍芽耳機),這樣少人用的感覺才好啊啊啊啊啊

作者: hino    時間: 2006-9-27 12:52
標題: Re: 奢華的三萬元的藍芽耳機入手
原文由 阿輝 於 2006-9-27 12:31 發表
嚇到了吧?!因為阿輝一直在尋找輕巧有型好攜帶的藍芽耳機
本來鎖定三星的藍芽耳機,不過實在不好找

因緣際會之下入手了.... 三萬元的藍芽耳機
沒錯、真的是三萬元的藍芽耳機,怕了吧?!   

就是買 Noki ...

換相機→賣手機→買耳機

接下來是?

不過這支BT耳機真是好看
作者: chihhsiungchen    時間: 2006-9-27 12:58
看來是搭 NOKIA 8800那隻藍芽耳機。

真的算是有質感。
作者: liaolc    時間: 2006-9-27 13:25
應該是花三萬元才能擁有的藍牙耳機吧,放心,請相信台灣的萬能通路,就算是裝在包裝盒裡的都有本事把它挖出來另外賣。能見度低的原因應該是8800的主機銷量相對較低的影響。不過這也沒關係,代理商也會在促銷期過後把搭售配件出清倒出來
作者: Wood    時間: 2006-9-27 14:00
果然是高檔貨,有型又好看。
作者: macian    時間: 2006-9-27 14:06
看來阿輝最近真的發了
接手耳機還是整組接收?真的很高檔。
作者: 阿輝    時間: 2006-9-27 14:16
標題: Re: Re: 奢華的三萬元的藍芽耳機入手
原文由 macian 於 2006-9-27 14:06 發表
看來阿輝最近真的發了
接手耳機還是整組接收?真的很高檔。

怎麼可能真的買三萬手機,我又沒有乾媽乾姊乾阿姨

只有買耳機而已啦
作者: aksx    時間: 2006-9-27 16:13
不錯看的耳機...

先恭喜輝董啦
我現在用iTech R35也是不錯....
出外人吃個粗飽就好....

說到手機,屌機還是要VERTU才是王道啊....
作者: 小賊黑皮    時間: 2006-9-28 15:41
小弟的上次參加友站的網聚,就有人在用囉.....真的還不錯看
作者: wesleywei    時間: 2006-9-28 21:45
果然是奢華的耳機...那耳掛看起來好脆弱啊....不知道好不好戴....
作者: macrookie    時間: 2006-9-28 22:14
還是被這聳動的標給騙了進來
不過看來還真的頗有質感呢!
作者: achen    時間: 2006-9-28 22:16
標題: Re: Re: 奢華的三萬元的藍芽耳機入手
我買過的這支跟阿輝這支長的好像喔...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5