PALMisLIFE 討論區

標題: [宅男分享]華航空姐公仔 [列印本頁]

作者: ray0808    時間: 2006-10-23 13:12
標題: [宅男分享]華航空姐公仔
話說前兩天在下搭機從日本返台時,翻閱免稅商品目錄,眼睛一亮!
十月份起機上新發售.華航空姐公仔!
大概是來自之前ANA空姐狂賣的點子刺激吧...
當下二話不說掏出已經在日本刷到哭泣的信用卡,把兩組四隻全部買下了...
沒圖沒真相,請看機上當場拍攝之開封照.
第一組

第二組

正面照

抱歉因為太興奮拍照時都手震了^^|||

號稱是限量發行,但是不知道限量幾組就是了.以下是限量組加贈之鑰匙圈:

不過價格跟ANA比起來十分高貴,
制服旗袍的細部花紋,以及身材比例質感都在水準之上.
臉部我覺得平面的鑰匙圈原畫比較漂亮,公仔立體化之後...臉部還有改進空間啦.
畢竟不能跟日本公仔放在同一個標準上吹毛求玆的比較.
但是以首發作品來說已經相當值得讚許了.
以身為宅男的觀點來說,
下一步希望能做成空姐彩繪機,或出個林志玲版空姐限量box之類的...不要讓EVA的kitty專美於前...
^_^

[ 本文最後由 ray0808 於 2006-10-23 13:23 編輯 ]
作者: freeman_hsieh    時間: 2006-10-23 13:52
標題: Re: [宅男分享]華航空姐公仔
如果是林志玲限量版.......大概會引起搶購熱潮吧
作者: aksx    時間: 2006-10-23 14:28
不錯呢~~我喜歡
作者: BBelief    時間: 2006-10-23 15:42
很好奇這次版主去日本的目的是..?
該不會又是去陪「朋友」
作者: francis_lou    時間: 2006-10-23 17:10
Ray哥, 你還是喜歡"收集"空姐啊?
作者: starman_ynw    時間: 2006-10-23 18:54
殘念....最近沒要出國 > <..
作者: 北極星    時間: 2006-10-23 19:10
呃...外殼要能組裝才會受歡迎啊
http://www.moeyo.com/2006/10/post_1372.html
作者: thomasho    時間: 2006-10-23 21:11
這組真的值得收藏啊!!!因為過不久"中華航空"就要被消滅了啊!!!!

就會變成"絕版限量品"........
作者: tales    時間: 2006-10-23 23:07
產品中有沒有提到角色設計與原型製作是哪一位啊?
作者: GeorgeS    時間: 2006-10-23 23:45
標題: Re: Re: [宅男分享]華航空姐公仔
不是有人有 1:1 的版本嗎?
拿出來打敗它吧
作者: ray0808    時間: 2006-10-24 11:18
to  francis_lou 及 BBelief 兄:
謝謝關心.[電車男]已經於2006春季下檔了 ,
目前上檔的是2006秋季[結不了婚的男人]

[ 本文最後由 ray0808 於 2006-10-24 11:20 編輯 ]
作者: ray0808    時間: 2006-10-24 11:43
原文由 北極星 於 2006-10-23 19:10 發表
http://www.moeyo.com/2006/10/post_1372.html

這個太必殺了啦
北極星兄是拿雞腿來比xx了
希望日後華航能成立獨立部門持續研發相關品牌空姐商品
tshirt,皮夾,筆記本,抱枕,布娃娃,7-11環遊世界各國版磁鐵,3頭身Q版空姐.
隱藏貓耳版空姐....也許會像sanrio一樣成為重要獲利來源也說不定?

[ 本文最後由 ray0808 於 2006-10-24 11:46 編輯 ]
作者: kageyama    時間: 2006-10-24 11:49
原文由 北極星 於 2006-10-23 19:10 發表

這個太嗆了~團購團購~~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5