PALMisLIFE 討論區

標題: 今年的聖誕禮物...列清單中 [列印本頁]

作者: 北極星    時間: 2006-10-26 04:22
標題: 今年的聖誕禮物...列清單中
時間還早,所以先來慢慢鎖定,第一個進榜的是......

十二月發售的山口式REVOLTECH版「魔神皇帝」啊!XD

http://www.kaiyodo.co.jp/revoltech/superrobo.html
作者: 小螞蟻    時間: 2006-10-26 09:14
標題: Re: 今年的聖誕禮物...列清單中
我要準備個可以放Wii的襪子~
作者: bm2000    時間: 2006-10-26 09:17
我上星期才入手 GETTER 1 ,
其實比較想要 GETTER DRAGON 。
作者: stick28    時間: 2006-10-26 09:39
我想準備一咖鑽戒。
作者: 拿波里昂    時間: 2006-10-26 09:50
要送別人還是自用啊~~

我只想到要自製卡片送人
至於自用的~~嘿嘿
十幾年沒買遊戲了!
不如三家一起包好了
作者: Roco    時間: 2006-10-26 12:49
太十二英文版~~~快要發片了~~
作者: leox    時間: 2006-10-26 14:19
...SONY ZA 16-80一隻...
誰來送我啊啊啊啊.......(echo...漸弱)
作者: tako    時間: 2006-10-26 14:25
我要的不多.... Dell 2407 就好....
15"的螢幕看pdf好吃力啊...嗚嗚
作者: HUANGLIFU    時間: 2006-10-26 14:32
我想要的:

1. Fanless的電腦,跑的動VMWare Server的。
2. 可愛的女僕,XD
作者: bm2000    時間: 2006-10-26 14:47
標題: Re: Re: 今年的聖誕禮物...列清單中
原文由 HUANGLIFU 於 2006-10-26 14:32 發表
我想要的:

1. Fanless的電腦,跑的動VMWare Server的。
2. 可愛的女僕,XD

你來台北我可你去女僕店過癮一下........
PS:費用你出
作者: KKao    時間: 2006-10-26 15:00
原文由 tako 於 2006-10-26 14:25 發表
我要的不多.... Dell 2407 就好....
15"的螢幕看pdf好吃力啊...嗚嗚

為什麼不是 Dell 2707 wfp 啊
作者: u329    時間: 2006-10-26 15:08
雖然到耶誕時,應該是離職待業中,還是打算把Wii扛回家~
作者: tako    時間: 2006-10-26 15:10
標題: Re: Re: Re: 今年的聖誕禮物...列清單中
原文由 KKao 於 2006-10-26 15:00 發表

為什麼不是 Dell 2707 wfp 啊

「我要的不多」啊... XD
且....沒2707吧?
是有3007啦.... 但那價差太恐怖了~
作者: atman    時間: 2006-10-26 15:23
原文由 小螞蟻 於 2006-10-26 09:14 發表
我要準備個可以放Wii的襪子~

之前生日就給可能送我禮物的人預告.." Wii 很好玩喔, 好想買一台"
作者: u329    時間: 2006-10-26 15:52
標題: Re: Re: Re: 今年的聖誕禮物...列清單中
原文由 atman 於 2006-10-26 15:23 發表

之前生日就給可能送我禮物的人預告.." Wii 很好玩喔, 好想買一台"

你比較幸福,我是自己出錢,還得先跟老婆洗腦,以免不讓買~
作者: KKao    時間: 2006-10-26 17:51
標題: Re: Re: Re: Re: 今年的聖誕禮物...列清單中
原文由 tako 於 2006-10-26 15:10 發表

「我要的不多」啊... XD
且....沒2707吧?
是有3007啦.... 但那價差太恐怖了~

先前 Dell 有放消息說10月要出,目前為止還沒看到,
2707 是 27" 的機種,解析度一樣是1920x1080,除了當 PC 螢幕之外,跟遊樂器也很速配
作者: redtears1207    時間: 2006-10-28 02:27
原文由 leox 於 2006-10-26 14:19 發表
...SONY ZA 16-80一隻...
誰來送我啊啊啊啊.......(echo...漸弱)

hmhm~~
70-200ssm也來一管吧......
套用一下它站的說法
相信一定可以在垃圾桶啦,神秘宅配啦,甚至是去個便利商店
就都會出現了!!!!
-------
要是真的 那該多好呢!
作者: ghostwriter    時間: 2006-10-28 02:57
這顆鏡頭對焦有點慢喔
作者: lincc    時間: 2006-10-28 10:29
原文由 北極星 於 2006-10-26 04:22 發表
時間還早,所以先來慢慢鎖定,第一個進榜的是......

十二月發售的山口式REVOLTECH版「魔神皇帝」啊!XD

http://www.kaiyodo.co.jp/revoltech/superrobo.html

我前幾天才預購這一個, 不曉得來不來的及當我兒子的聖誕禮物.
另, 這個"魔神凱薩"好像 無敵鐵金剛.
如果我兒子不喜歡, 我也好想要
作者: bm2000    時間: 2006-10-28 10:43
原文由 lincc 於 2006-10-28 10:29 發表

我前幾天才預購這一個, 不曉得來不來的及當我兒子的聖誕禮物.
另, 這個"魔神凱薩"好像 無敵鐵金剛.
如果我兒子不喜歡, 我也好想要

本來就是同一系列的..........
作者: lifaung    時間: 2006-10-28 12:44
原文由 ghostwriter 於 2006-10-28 02:57 發表
這顆鏡頭對焦有點慢喔

因為對焦行程長阿
--
沒人說超音波馬達一定會快吧
而且MINOLTA弄出這個產品的時候從來就沒說快,廣告詞寫的應該是更細微的對焦定位能力吧
如果想快的話,配D7/D9,加上對焦限制就很快了

在350D配小白IS對上5D配上SSM的場合下,同樣啟動對焦限制
速度上SSM並沒有比較慢(有沒有比較快倒是不知道XDXD)
作者: lifaung    時間: 2006-10-28 12:45
聖誕禮物阿!??可以多存個五千就好了 <=好像不是什麼大願望
作者: 小酒蟲    時間: 2006-10-28 12:48
原文由 redtears1207 於 2006-10-27 11:27 發表
相信一定可以在垃圾桶啦,神秘宅配啦,甚至是去個便利商店就都會出現了!!!!

還有狗會撿回來....沒狗的人快去養一隻。
作者: leox    時間: 2006-10-28 14:03
原文由 小酒蟲 於 2006-10-28 12:48 發表

還有狗會撿回來....沒狗的人快去養一隻。

我家養兩隻了= ="
只會送我黃金,不會撿鏡頭......
另外16-80+70-200ssm一起來倒是沒差
(聖誕老公公...你在哪裡)
作者: lifaung    時間: 2006-10-29 00:58
我比較想要16-50F2.8 ZA SSM XDXD(不要DT喔)
作者: kuodavid29    時間: 2006-10-29 01:05
目前暫訂523i,
不過極有可能會拖到明年...
作者: FosterTAZ    時間: 2006-10-29 03:39
原文由 kuodavid29 於 2006-10-29 01:05 發表
目前暫訂523i,
不過極有可能會拖到明年...

這指的是B牌的車子嗎?
作者: 小酒蟲    時間: 2006-10-29 06:05
那....目前暫定 MDX 二代,不過極有可能會拖到三年後。XD
作者: achen    時間: 2006-10-29 08:24
這清單到底是...
"預計自己要買給自己的", 還是 "希望別人會送你的"?
作者: tako    時間: 2006-10-29 11:07
自由心證
作者: c_hong    時間: 2006-10-29 19:43
看樣子不少人都準備好wii的襪子了
我也要趕快來準備..

作者: level    時間: 2006-10-29 22:13

自己準備的聖誕禮物 - WII

天上掉下來的禮物 - SONY VAIO UX50 (我不貪心阿~ HD版就OK)
作者: achen    時間: 2006-11-2 03:47
自己準備的聖誕禮物 - 三年前送自己的生日禮物, 抵用七年的生日+聖誕總共 14 個禮物, 到 2010 年才需要再準備禮物..

天上掉下來的禮物 - "藍色啤酒海" 下一句怎麼唱?

[ 本文最後由 achen 於 2006-11-1 11:48 編輯 ]
作者: phagee    時間: 2006-11-2 09:34
我的我的小孩, Oh my little baby
啤酒變成的海,一生是個夏天..

藍色啤酒海,我想要一個小孩,
有時候乖有時候壞,啤酒眼淚滴成藍色的海…

Ps. 我怎麼還整首會唱啊...
作者: 小酒蟲    時間: 2006-11-2 09:55
原文由 achen 於 2006-11-1 11:47 發表
天上掉下來的禮物 - "藍色啤酒海" 下一句怎麼唱?

你還有狗公腰?XD
作者: achen    時間: 2006-11-2 12:12
原文由 phagee 於 2006-11-1 17:34 發表

Ps. 我怎麼還整首會唱啊...

表示你夠老.
作者: achen    時間: 2006-11-2 12:14
原文由 小酒蟲 於 2006-11-1 17:55 發表

你還有狗公腰?XD

身為老大, 還沒給家裡二老一個交代
怎麼說也要生一個出來...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5