PALMisLIFE 討論區

標題: [NDS]大家目前腦年齡都是幾歲呢?? [列印本頁]

作者: matika    時間: 2006-10-31 01:32
標題: [NDS]大家目前腦年齡都是幾歲呢??
一個月前玩第一次是58歲, 嚇死我了~
便開始每天訓練, 就慢慢進步, 這兩天已經達到20歲了, 好像還玩不出20歲以下~~

目前比較強的項目是Word memory, 可背出18個單字~

大家玩得如何呢??
作者: achen    時間: 2006-10-31 03:37
標題: Re: [NDS]大家目前腦年齡都是幾歲呢??
這個 game 最低就是 20 了, 不會再低下去.
(玩到 20 一點都不難)

我現在開始在玩二代了 (日文版 only), 但是很多跟文字有關係的看不懂..
作者: 小酒蟲    時間: 2006-10-31 03:39
它的目的就是要你天天動腦而已,所以不用介意能否掉到 20 以下;而且....你也不希望它顯示為你的腦力年齡只有三歲吧?XD

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2006-10-30 12:23 編輯 ]
作者: achen    時間: 2006-10-31 03:56
Brain Age 這個 game 的另一個 bonus 就是內附的 Sudoku
其介面設計比另外兩個 DS 上的 Sudoku game  (Sudoku Mania 和 Sudoku GridMaster) 都還要好用
我覺得如果不玩 Sudoku, 還真是浪費了這個 game 呢

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5