PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3747|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

今年台北市牛肉麵節有哪一家參加比賽的店家是用牛小排的呢?

該用戶從未簽到

今年台北市牛肉麵節落幕了

昨天趁著星期天跑到了第一名的老董牛肉細粉的民生店去品嚐了第一名清燉牛肉麵

嚐過之後發覺真的很不錯,值得推薦

今天跟同事聊起牛肉麵,同事提到看到之前的報導,其中有一家是用牛小排的肉來作牛肉麵的

不曉得是哪一家呢?有人有吃過嗎?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: Re: 今年台北市牛肉麵節有哪一家參加比賽的店家是用牛小排的呢?

沒錯,我在電視上看到老董的老闆這樣說,當下就覺得不會想去吃了!

原文由 yaohuang 於 2006-11-14 13:30 發表
老董的老闆接受訪問時說:我這一個星期來,天天一大早上市場挑選最好的牛肉....

看了就一陣惡寒...

這樣的店,比賽前不該去,比賽後更不要去....,這樣的店,就算比賽拿冠軍,也沒有什麼上門去吃的價值!
回復

該用戶從未簽到

Re: 今年台北市牛肉麵節有哪一家參加比賽的店家是用牛小排的呢?

恩...就像如果老闆在附近,每個員工都會打起一點精神做事
個人覺得這是人之常情

可惜不在台灣
不然好歹要去吃一次,讓老闆少賺一點錢也好

格局決定發展
老闆的眼界是這樣的話,那只能說是他的選擇
對吃東西的人來說,餐廳可以提供與價位符合的品質跟味道
要怎麼想是他家的事情

所謂不因人廢言
如果比賽前後味道差太多,相信網友也會發起抵制的...
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 今年台北市牛肉麵節有哪一家參加比賽的店家是用牛小排的呢?

原文由 mayakeq 於 2006-11-14 16:21 發表
老董..能連續兩年都進榜,應該不差才是

即使口味不差....是心態問題,不是口味問題。

老闆都自己承認為了比賽「這一個星期來,天天一大早去市場挑最好的牛肉」,比賽完呢?

我一直認為這個比賽應該用平常的味道去參賽,因為這是平常百姓要光臨的店。
回復

該用戶從未簽到

Re: 今年台北市牛肉麵節有哪一家參加比賽的店家是用牛小排的呢?

記得這個的評選是不公開的
評審也是偽裝去吃,而且不是所有人都同時去,是交叉評鑑
應該至少有一定程度的好味道

推薦北平田園那一家
去吃蕃茄牛肉麵,居然真的有一個蕃茄在碗裡
蕃茄酸味跟湯配起來很有特色
價錢也不算貴,130塊,不輸號稱熬多久湯頭的日本拉麵

老董..能連續兩年都進榜,應該不差才是
回復

該用戶從未簽到

老董的老闆接受訪問時說:我這一個星期來,天天一大早上市場挑選最好的牛肉....

看了就一陣惡寒...

這樣的店,比賽前不該去,比賽後更不要去....,這樣的店,就算比賽拿冠軍,也沒有什麼上門去吃的價值!

[ 本文最後由 yaohuang 於 2006-11-14 13:54 編輯 ]
回復

• 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

我是覺得老董的不好吃,廖家和老張的還不錯,不過很油就是了.
    回復

holy god 在...

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

岔題
    友站老地方冰果室有很多圖片加地址
    大家來吃牛肉麵吧
    漢不可點下端連結. 後果自負
    牛肉麵首部曲
    牛肉麵二部曲
    回復