PALMisLIFE 討論區

標題: 請問何處可以租借『安妮』(已解決) [列印本頁]

作者: bearcwh    時間: 2006-11-14 14:20
標題: 請問何處可以租借『安妮』(已解決)
因為需要示範CPR動作,且希望可以讓參與者親自下場實做,才知道CPR的困難,所以不知何處可以租借到CPR用的安妮公主,但是問了幾個單位,都沒有外借,不知道有沒有朋友有這類資訊可以提供?

感激!

[ 本文最後由 bearcwh 於 2006-11-16 23:46 編輯 ]
作者: kentdong    時間: 2006-11-14 14:31
標題: Re: 請問何處可以租借『安妮』
我看到榮總好像有租借
您要不要去問問

http://www.mre.vghtpe.gov.tw/csrc/c001B.htm
作者: mayakeq    時間: 2006-11-14 14:58
如果有一點點經費的話,可以聯絡紅十字會辦cpr班
(大概教練一個人車馬費兩百,面模一張10塊)
應該一兩千塊內就辦得起來

如果要借的話...可能要多問幾個分會,看他們有沒有辦訓練
沒有的話,或許壓個保證金之類的可以借借看
(或是他們願意派一個教練監督器材也可以啦,就出個車馬費跟器材費,他們又可以有開課的業績)

價錢是我以前當義務教練的時候的
現在不知道有沒有漲,確定的是上課是不會收講師費
只會收車馬費這樣

如果在桃園地區,我可以幫忙問問
不過因為桃園是全國業績最好的分會,
週末幾乎都有排課程,不一定借得到就是了
作者: dean526    時間: 2006-11-14 17:35
敝校也是跟紅十字會合作辦理CPR研習的。

紅十字會應該比較好商量,不過的確他們也是夠忙得,要早一點跟他們聯繫。
作者: bearcwh    時間: 2006-11-15 00:59
感激大家回覆,同事幫我到中山區的衛生機關願意出借,我先就近去借借看,再次感謝!
作者: lcm3647    時間: 2006-11-15 08:47
借到有監視系統的安妮比較好,不然只能練習無法評估。
要做正確還真不容易,常常看到新聞拍到像是揉麵的動作

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5