PALMisLIFE 討論區

標題: TREO 650的外殼好換嗎? [列印本頁]

作者: AEUG    時間: 2006-11-18 18:47
標題: TREO 650的外殼好換嗎?
剛剛在YAHOO拍賣上逛
發現居然有香港賣家賣到這裡來了.....
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1146482153

不知道到底好不好換呢??
簡單的話買一個來送人......
作者: catmytw    時間: 2006-11-18 20:56
標題: Re: TREO 650的外殼好換嗎?
我拆過,要一點小技巧
網路上有教學
作者: savageboy72    時間: 2006-11-18 21:31
真不賴唷!只是有點小貴,而且換了應該沒保固吧!
作者: 594079    時間: 2006-11-18 21:36
我也注意過那個拍賣,自己換還是有風險.至於保固.......還是等保固過了再換吧.
作者: liaolc    時間: 2006-11-18 21:44
如果是這樣的外殼,台灣就可以找到打米機可以用了,除了電池蓋外,都是實機的材料。
作者: newererw    時間: 2006-11-24 01:00
打米機?哪買的到?
作者: doubler    時間: 2006-11-24 07:46
注意看一下 機殼後上方 似乎沒有 sim 卡槽 ?     記得 這是cdma版的外殼   !!!

這類外殼 , 在廣州的手機市場 有很多假外殼販售  !  不過好像都沒看到 gsm的 !
作者: AEUG    時間: 2006-11-27 20:25
標題: Re: Re: TREO 650的外殼好換嗎?
原文由 doubler 於 2006-11-24 07:46 發表
注意看一下 機殼後上方 似乎沒有 sim 卡槽 ?     記得 這是cdma版的外殼   !!!

這類外殼 , 在廣州的手機市場 有很多假外殼販售  !  不過好像都沒看到 gsm的 !

上面連結的那隻好像是cdma的
不過賣家還有賣Cingular的
應該就沒問題了才對.....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5