PALMisLIFE 討論區

標題: 不一樣的 MS 智慧手機 - Treo 750v 團購 (登記準備中) [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2006-11-20 10:25
標題: 不一樣的 MS 智慧手機 - Treo 750v 團購 (登記準備中)

這大概是阿輝第一次發起 WindowsMobile 智慧型手機的團購
為什麼?因為 Treo 750v 阿輝可以給予很高的評價,這是以往 WindowsMobile 手機所沒有過的

Treo 750v 可以說成功的將 Treo 的操作與習慣前輩融入了 WindowsMobile 系統當中,可以說賦予了 WindowsMobile 不同的氣象

這也是第一支讓阿輝滿意而且覺得可以作為自己選擇使用的 Windows Mobile 作業系統的智慧手機

原因是?它.................. 真的是 Treo

====================================================================

[團購產品細節]

香港公司貨,vodafone 小紅球版本 (目前全球統一)
非綁約機,隨機附有 Palm 原廠保固卡
附中文系統,有提供完整簡繁介面中文化,手寫中文輸入、支援按鍵的各種輸入法 (包含注音)

連運費目前預估是大約 $26200

很貴吧.. 沒錯真的貴...  不過阿輝自己已經在用了,你呢?
  1. 作業系統:  Windows Mobile 5.0
  2. 螢幕:  65K TFT,  240 x 240 像素
  3. 網路:  3G WCDMA / EDGE / GPRS & GSM 850/900/1800/1900MHz
  4. 記憶體:  128MB Flash ROM and 64MB Ram,使用者可使用約 49MB 儲存記憶體
  5. 擴充記憶體: miniSD
  6. 尺寸:  113 x 59 x 21mm 重量:  154克
複製代碼

===============================================================================

11/22 更新

預計下週會進行團購,目前登記中,請注意如果登記後真的要取消,請一定要說一聲,事先先說就沒有關係,不要突然就鬧失蹤

參加團購名單(會再 PM 確認,有遺漏或錯誤還請指正)

Luc
talk168
LouisFeng
AlexPro
作者: Luc    時間: 2006-11-20 10:26
標題: Re: 不一樣的 MS 智慧手機 - Treo 750v 團購調查
I DO.....  
作者: stick28    時間: 2006-11-20 10:41
標題: Re: 不一樣的 MS 智慧手機 - Treo 750v 團購調查
我…還是等680好了。
作者: 阿輝    時間: 2006-11-20 10:44
標題: Re: Re: 不一樣的 MS 智慧手機 - Treo 750v 團購調查
原文由 stick28 於 2006-11-20 10:41 發表
我…還是等680好了。

其實照目前 680 的預估價格,我想了想,還是 Treo 750v 比較有競爭力
作者: chenhsiangjung    時間: 2006-11-20 10:47
會有treo 680團購嗎?
作者: smart    時間: 2006-11-20 10:48
昨天看過了之後,只有一句話~~~~贊(目前所看過最棒的 ppc phone~~~

但一句話~~~~~ 貴(非常貴)

[ 本文最後由 smart 於 2006-11-20 10:49 編輯 ]
作者: 阿輝    時間: 2006-11-20 10:50
標題: Re: Re: 不一樣的 MS 智慧手機 - Treo 750v 團購調查
原文由 chenhsiangjung 於 2006-11-20 10:47 發表
會有treo 680團購嗎?

地球上目前還沒上市  
作者: 阿輝    時間: 2006-11-20 10:50
原文由 smart 於 2006-11-20 10:48 發表
昨天看過了之後,只有一句話~~~~贊(目前所看過最棒的 ppc phone~~~

但一句話~~~~~ 貴(非常貴)

ok

Smart +1

登記完成
作者: Luc    時間: 2006-11-20 10:52
請教阿輝, TREO 750V的相機效果如何?
拍一般文件, 字看得清楚嗎? 謝謝!
作者: jon    時間: 2006-11-20 11:00
窮啊~~~~~
作者: stick28    時間: 2006-11-20 11:04
標題: Re: Re: Re: 不一樣的 MS 智慧手機 - Treo 750v 團購調查
原文由 阿輝 於 2006-11-20 10:44 發表

其實照目前 680 的預估價格,我想了想,還是 Treo 750v 比較有競爭力

說的也是…
之前是誰說treo 680上市大概是15000左右的丫。
來人丫~~拖出去砍了。
作者: 阿輝    時間: 2006-11-20 11:11
原文由 Luc 於 2006-11-20 10:52 發表
請教阿輝, TREO 750V的相機效果如何?
拍一般文件, 字看得清楚嗎? 謝謝!

沒有近拍模式切換,文件拍攝應該不怎麼算好
作者: Yada    時間: 2006-11-20 11:15
賣掉P990i,買Treo 750v+K610i+Panasonic FX07......

這一切都是妄想。
作者: BBelief    時間: 2006-11-20 11:20
下不了手啊
真希望公司能搭配這支手機,這樣我就不用多花錢了,可是 IT 沒有機會試用
眼看著就要快要決定了,千萬不要給我 CHT9000 啊~~
為什麽不早個幾步出來
作者: MZ-N1    時間: 2006-11-20 13:59
原文由 Yada 於 2006-11-20 11:15 發表
賣掉P990i,買Treo 750v+K610i+Panasonic FX07......

這一切都是妄想。

先等看看R9A吧
不是聽說會好很多??
作者: mtgold    時間: 2006-11-20 16:31
實在是價錢太高了啦!

繼續等680吧!
作者: shliu    時間: 2006-11-20 20:42
請問阿輝,附的中文系統CE-Star有含大易輸入法嗎?還是得再和MOMEM索取碼表?
作者: nicchiu    時間: 2006-11-20 21:21
若有人願高價,買我的CHT9000我就來換這支?
作者: Luc    時間: 2006-11-21 09:23
嗯....所以....
不知到現在有多少人報名了?
希望不會只有我一個!
阿輝打算募集到幾隻才會開團咧...!?
作者: 阿輝    時間: 2006-11-21 09:44
原文由 shliu 於 2006-11-20 20:42 發表
請問阿輝,附的中文系統CE-Star有含大易輸入法嗎?還是得再和MOMEM索取碼表?

應該是沒有大易輸入法
可能要另外安裝

不過要順便先提一下 CE-Star for 750v 的輸入法

大概因為要對應鍵盤硬體輸入的情況,所以其實輸入法不是標準的 WM5 輸入法

除了手寫輸入法是可以由系統輸入法區域直接選擇之外,其他的如注音拼音倉頡輸入法,則類似由常駐程式的方式運作,這和以往的 CE-Star 輸入法不同
估計是為了對應硬體鍵盤輸入的緣故

使用的方法則就是 Blue + Space 呼叫,跟 Windows 一般使用的習慣接近,輸入視窗則類似跟隨視窗
另外要注意的就是,反而這些輸入法是無法使用觸控筆輸入,因為沒有虛擬鍵盤出現,算是硬體輸入法吧
當然有需要的話應該還是可以另外安裝一般的輸入法

中文系統則應該也是第一次出現 WM5 中文化的中文系統,介面中文化的十分徹底

喔對了,手寫輸入做的蠻不錯的,很好用
作者: 阿輝    時間: 2006-11-21 09:48
原文由 Luc 於 2006-11-21 09:23 發表
嗯....所以....
不知到現在有多少人報名了?
希望不會只有我一個!
阿輝打算募集到幾隻才會開團咧...!?

應該連你有兩隻了

Smart 如果加入就是三隻 (Smart 放心我不會跟你老婆說)
作者: alberthk    時間: 2006-11-21 09:48
真是高「貴」.....
再等等看好了...
作者: shliu    時間: 2006-11-21 11:05
標題: Re: Re: Re: 不一樣的 MS 智慧手機 - Treo 750v 團購調查
原文由 阿輝 於 2006-11-21 09:44 發表

應該是沒有大易輸入法
可能要另外安裝

不過要順便先提一下 CE-Star for 750v 的輸入法

大概因為要對應鍵盤硬體輸入的情況,所以其實輸入法不是標準的 WM5 輸入法

除了手寫輸入法是可以由系統輸入 ...

我再詢問一下MOBEM輸入法的問題,如果ok的話,算我一隻!但上次email給客服,好像都不理我?
作者: 阿輝    時間: 2006-11-21 11:15
標題: Re: Re: Re: Re: 不一樣的 MS 智慧手機 - Treo 750v 團購調查
原文由 shliu 於 2006-11-21 11:05 發表

我再詢問一下MOBEM輸入法的問題,如果ok的話,算我一隻!但上次email給客服,好像都不理我?

這個大概跟以往不同

請參考我上面的說明,CE-Star for 750 的輸入法跟以往 CE-Star 是完全不同
作者: stick28    時間: 2006-11-21 11:30
丫~~~~又想到一個不敗750p的理由了。

沒有無蝦米---- 這理由真牽強。
作者: smart    時間: 2006-11-21 11:53
原文由 stick28 於 2006-11-21 11:30 發表
丫~~~~又想到一個不敗750p的理由了。

沒有無蝦米---- 這理由真牽強。

聽說可以裝的樣子
作者: tales    時間: 2006-11-21 12:35
沒有許氏注音 :P
作者: Rda    時間: 2006-11-21 12:44
好吧, 如果比賽有獲獎的話, 就敗一台犒賞自己一下..XD
作者: 阿輝    時間: 2006-11-21 13:03
標題: Re: Re: Re: Re: 不一樣的 MS 智慧手機 - Treo 750v 團購調查
原文由 shliu 於 2006-11-21 11:05 發表

唔.. 應該是有擴充輸入卡的機制

果然可以大易輸入法 (加入檔案後出現)
搞不好無蝦米也有希望
作者: 阿輝    時間: 2006-11-21 14:10
標題: Re: Re: Re: Re: Re: 不一樣的 MS 智慧手機 - Treo 750v 團購調查
無蝦米也確定可以了
作者: ylc    時間: 2006-11-21 19:53
好誘人呀~
又有敗家的新目標了!
可恨的cht 9000
害我又買了treo 650當備用機!
作者: stick28    時間: 2006-11-21 21:29
丫咧……
無蝦米
我該移情別戀嗎?
作者: LouisFeng    時間: 2006-11-21 23:20
阿輝算我一支.

[ 本文最後由 LouisFeng 於 2006-11-22 23:23 編輯 ]
作者: AlexPro    時間: 2006-11-21 23:37
AlexPro 也來一隻~
作者: 阿輝    時間: 2006-11-22 10:37
標題: Re: 不一樣的 MS 智慧手機 - Treo 750v 團購 (登記準備中)
===============================================================================

11/22 更新

預計下週會進行團購,目前登記中,請注意如果登記後真的要取消,請一定要說一聲,事先先說就沒有關係,不要突然就鬧失蹤

參加團購名單(會再 PM 確認,有遺漏或錯誤還請指正)

Luc
talk168
LouisFeng
AlexPro
作者: nicchiu    時間: 2006-11-22 22:29
標題: Re: 不一樣的 MS 智慧手機 - Treo 750v 團購 (登記準備中)
原本要下訂,,還是忍一下好了........
作者: Iven    時間: 2006-11-22 22:31
我也想要一支...THX..!!
作者: Ryanlai    時間: 2006-11-22 23:02
兩萬六的團購價, 開賣價格不會近三萬吧    

另外有個不情之請...不知有無地方可看實機
  ~ 雖然知道機會渺茫
作者: 阿輝    時間: 2006-11-22 23:43
標題: Re: Re: 不一樣的 MS 智慧手機 - Treo 750v 團購 (登記準備中)
原文由 Ryanlai 於 2006-11-22 23:02 發表
另外有個不情之請...不知有無地方可看實機
  ~ 雖然知道機會渺茫

如果有辦法到新竹市的話,晚上時間倒是可以約先玩玩看機器
作者: suede    時間: 2006-11-27 10:17
跟他拼了!!!

我也來一隻!!! (趁目前單身沒有女王困擾的時候...@@)

請問大約要多久時間呀?

thanks
作者: 阿輝    時間: 2006-11-27 10:23
標題: Re: Re: 不一樣的 MS 智慧手機 - Treo 750v 團購 (登記準備中)
原文由 suede 於 2006-11-27 10:17 發表
跟他拼了!!!

我也來一隻!!! (趁目前單身沒有女王困擾的時候...@@)

請問大約要多久時間呀?

thanks

目前預計週三確定第一團數量,約本週末可以到貨

另外好消息
中華電信部份確定上網跟 MMS 等問題阿輝都已經解決了
作者: maggie086    時間: 2006-11-27 18:05
好貴哦
本身是用TX PDA,用N73手機
但最近想二個結合一起,唉
好想買750啊,太~貴~了~
作者: soldata    時間: 2006-11-27 22:43
阿輝大,還來的及參加團購嗎?如果可以小弟也要登記一隻。謝謝

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5