PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 徵求借用攜帶型印表機 (列印 A4, 越輕巧越好) 一週 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2006-12-13 16:00
標題: [求助] 徵求借用攜帶型印表機 (列印 A4, 越輕巧越好) 一週
出差要用到的,因為要背到國外去

可能還是找輕巧一點的 (目前公司最輕巧的... 2Kg... )

大約是下週一整週的時間

看有沒有朋友可以幫忙提供借用
作者: stick28    時間: 2006-12-13 16:09
標題: Re: [求助] 徵求借用攜帶型印表機 (列印 A4, 越輕巧越好) 一週
原文由 阿輝 於 2006-12-13 16:00 發表
出差要用到的,因為要背到國外去

可能還是找輕巧一點的 (目前公司最輕巧的... 2Kg... )

大約是下週一整週的時間

看有沒有朋友可以幫忙提供借用

我公司是有一部Canon BJC-55,900g
只是不知道阿輝有需要印到圖片嗎?
這部印圖片實在是很差,
不過!一般文件還ok。
作者: 阿輝    時間: 2006-12-13 16:13
標題: Re: Re: [求助] 徵求借用攜帶型印表機 (列印 A4, 越輕巧越好) 一週
原文由 stick28 於 2006-12-13 16:09 發表

我公司是有一部Canon BJC-55,900g
只是不知道阿輝有需要印到圖片嗎?
這部印圖片實在是很差,
不過!一般文件還ok。

圖片應該是不需要的

(主要是要能展示 "列印" 這個動作應該就 ok 了)
作者: stick28    時間: 2006-12-13 16:17
標題: Re: Re: Re: [求助] 徵求借用攜帶型印表機 (列印 A4, 越輕巧越好) 一週
原文由 阿輝 於 2006-12-13 16:13 發表

圖片應該是不需要的

(主要是要能展示 "列印" 這個動作應該就 ok 了)

嗯!那我要寄給你嗎?
作者: 阿輝    時間: 2006-12-13 16:21
標題: Re: Re: Re: Re: [求助] 徵求借用攜帶型印表機 (列印 A4, 越輕巧越好) 一週
原文由 stick28 於 2006-12-13 16:17 發表

嗯!那我要寄給你嗎?

ok 感謝啦

我等等 PM 跟你聯繫吧
作者: Roco    時間: 2006-12-13 16:28
標題: Re: [求助] 徵求借用攜帶型印表機 (列印 A4, 越輕巧越好) 一週
在會場直接跟主辦單位"借" 應該OK吧....
作者: 阿輝    時間: 2006-12-13 16:35
標題: Re: Re: [求助] 徵求借用攜帶型印表機 (列印 A4, 越輕巧越好) 一週
原文由 秋天裡的愛情 於 2006-12-13 16:28 發表
在會場直接跟主辦單位"借" 應該OK吧....

是要去拜訪經銷商跟客戶,最好可以借啦....
作者: stick28    時間: 2006-12-13 16:41
嗯!地址給我吧!我明天寄給你。
作者: 阿輝    時間: 2006-12-13 16:43
原文由 stick28 於 2006-12-13 16:41 發表
嗯!地址給我吧!我明天寄給你。

已 PM,感謝
作者: gcvincent    時間: 2006-12-13 18:30
直接用notebook 接電話線撥號,
使用傳真程式撥給當地最近的傳真機.
這樣會不會單純一點. ( 當然印出來會差一點 )
( 美國以外的國家記得要帶對電話線插頭跟學會設定傳真 )

攜帶式印表機還要帶變壓器, 電源轉接頭.
足夠的墨水匣( 高空不知道會不會噴出來 )
噴頭?

[ 本文最後由 gcvincent 於 2006-12-13 18:59 編輯 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5