PALMisLIFE 討論區

標題: 微軟OEM光碟遺失 可以有辦法伸請補發嗎 [列印本頁]

作者: lmp    時間: 2006-12-14 16:14
標題: 微軟OEM光碟遺失 可以有辦法伸請補發嗎
當初安裝的2003 small busiiness安裝光碟不見了
不知微軟是否有補發的措施呢?

還是要蠢蠢得問一下大家
作者: achen    時間: 2006-12-14 16:36
標題: Re: 微軟OEM光碟遺失 可以有辦法伸請補發嗎
他們不會免費補發給你, 但是你可以單買光碟 media, 不用買 license
作者: Gman    時間: 2006-12-14 22:00
標題: Re: 微軟OEM光碟遺失 可以有辦法伸請補發嗎
請問,如果你有 License 那光碟是否為原廠正版有差嗎?
如果沒有差,只是要安裝的話,那就上網去找一套安裝,然後使用合法的 License 不就可以了?
合法的License 應該也會有一小小張授權書,應該比那張光碟重要吧?
作者: achen    時間: 2006-12-14 23:27
標題: Re: Re: 微軟OEM光碟遺失 可以有辦法伸請補發嗎
原文由 Gman 於 2006-12-14 06:00 發表
請問,如果你有 License 那光碟是否為原廠正版有差嗎?
如果沒有差,只是要安裝的話,那就上網去找一套安裝,然後使用合法的 License 不就可以了?
合法的License 應該也會有一小小張授權書,應該比那張光碟重 ...

沒有差,  我公司裡面有有一堆自己備份的 Microsoft 片子, 為了怕丟掉, 每次收到軟體就把正版的收在一個專屬 folder, 然後用 copy 的片子去安裝
只要確定你 copy 片的 source 和原本購買的是同樣版本就好了 (OEM 版和 retail 版的 SN 不能交換使用)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5