PALMisLIFE 討論區

標題: (團購調查)已經結束 [列印本頁]

作者: rubberhuang    時間: 2006-12-19 15:02
標題: (團購調查)已經結束
(團購調查)知名健身俱樂部PIL入會優惠
全國知名的亞力山大健康休閒俱樂部
全國通用 入會價格下殺
原價81600
買三年再加送兩年只要五萬元!平均每天只要27元
可刷卡
也可搭配遠東銀行快速核貸分36期繳款每期每月只要 1632元
繳完三年後兩年就完全免繳
無須再額外加清潔費

參加期限只到12月30
名額有限只有十名  意者pm
每名捐200當PIL營運基金

ps請版主幫我列入限制閱讀權限10!謝謝

[ 本文最後由 rubberhuang 於 2007-3-24 20:54 編輯 ]
作者: jedij    時間: 2006-12-19 16:05
標題: Re: (團購調查)知名健身俱樂部PIL入會優惠
請問有賣招待券嗎?
作者: jon    時間: 2006-12-19 17:16
其實價格真的粉不錯~
但現在都不敢買太久~
怕倒了~
作者: color1    時間: 2006-12-19 17:31
但現在都不敢買太久~
怕倒了~

我吃過虧深切的體驗
作者: francis_lou    時間: 2006-12-19 18:34
當健身俱樂部准備大方送的時候, 就要小心了...

(偶都是去市立健身房, 一個小時才50)
作者: Hamar    時間: 2006-12-20 16:43
標題: Re: Re: (團購調查)知名健身俱樂部PIL入會優惠
原文由 francis_lou 於 2006-12-19 06:34 PM 發表
當健身俱樂部准備大方送的時候, 就要小心了...

(偶都是去市立健身房, 一個小時才50)

請問在哪?最近練網球也開始想去做點重量訓練了。
作者: willyhuang    時間: 2006-12-20 16:51
標題: Re: Re: Re: (團購調查)知名健身俱樂部PIL入會優惠
原文由 Hamar 於 2006-12-20 16:43 發表

請問在哪?最近練網球也開始想去做點重量訓練了。

台北市的話,正確的名稱是XX區運動中心。

目前有中正、中山、北投、南港營運中。
作者: jasonchou    時間: 2006-12-20 16:52
QQ 倒的量是在是太多了所以大家都怕了!
作者: matika    時間: 2006-12-20 17:18
唉唉, 我已加入美國某個洲的健身中心了, 希望它可別倒啊~~
作者: tkjoseph    時間: 2006-12-20 17:19
倒的量會算多嗎?不是只有十名?
這類的專案有時去亞力山大看佈告欄上面也有,不過是那種團體價的優惠比較多。
作者: Cheef    時間: 2006-12-20 18:16
標題: Re: Re: Re: Re: (團購調查)知名健身俱樂部PIL入會優惠
原文由 willyhuang 於 2006-12-20 16:51 發表

台北市的話,正確的名稱是XX區運動中心。

目前有中正、中山、北投、南港營運中。

目前去過中正跟中山,中正的空間較大,也有較多新的器材,比較可惜的是......去的女生以婆婆媽媽居多orz
而且中正目前還沒有全部就緒,所以沒有餐飲部門,對於我這種非以減重為目的的人,有點不太習慣XD
作者: macian    時間: 2006-12-20 18:39
前一陣子有在問,他們的服務人員有一天來電說有夫妻二人同時加入的方案,也是買三年送兩年的活動,兩人五年100,000元,實在無法拿出那麼多(當時沒有分期的辦法),所以沒有加入,當時也是說限量的,一個點才10(5)個名額的樣子。
不過想一想,真的很怕萬一~
作者: rubberhuang    時間: 2006-12-20 20:14
標題: Re: Re: (團購調查)知名健身俱樂部PIL入會優惠
原文由 jon 於 2006-12-19 17:16 發表
其實價格真的粉不錯~
但現在都不敢買太久~
怕倒了~

我只能說
亞力山大最大的資產是在於他的會員數
已創立達25週年的俱樂部來說
他高達22萬的會員數就是他最大的通路與價值
就算倒了也會有財團接手的
不是嗎?
而且伍年五萬 相當於一個月833
如果常用真的划算
作者: shinden    時間: 2006-12-20 21:48
提醒一下各位
加入後若因任何原因要轉讓會籍
送的兩年是沒辦法轉讓的
作者: liaolc    時間: 2006-12-20 22:22
這類賣場地借使用器材的服務業(健身中心、俱樂部、網咖.....)場地,設備,服務人員都是固定費用成本,理論上是招收會員愈多就愈賺錢,但是也有服務品質下降的問題,如果收入無法支撐支出成本,就只能靠多收會員來支撐,如果財務結構不改善,惡劣一點的就一走了之。
總之,如果原來入會門檻很高的會員制服務業,突然用很低的價錢招攬會員,老會員就要挫咧擔了。在資訊界最有名的例子應該是某無線上網服務公司
作者: rubberhuang    時間: 2006-12-21 21:47
原文由 liaolc 於 2006-12-20 22:22 發表
這類賣場地借使用器材的服務業(健身中心、俱樂部、網咖.....)場地,設備,服務人員都是固定費用成本,理論上是招收會員愈多就愈賺錢,但是也有服務品質下降的問題,如果收入無法支撐支出成本,就只能靠多收會員 ...

放心吧!
專案結束後
馬上又是兩年送一年賣五萬啦!
作者: andrew11    時間: 2006-12-29 19:09
你好
PM已傳
請收謝謝
作者: rubberhuang    時間: 2007-1-3 17:44
原文由 andrew11 於 2006-12-29 19:09 發表
你好
PM已傳
請收謝謝

不好意思必須解釋與聲明
這個五年五萬的是全國vip卡
但是無任何贈品
所有亞力山大任何會館都可以使用
無需再加任何費用
除了吃飯和做臉需要額外付錢
其餘上有氧游泳池三溫暖等一律不再收費
但是這個會籍是屬於你個人的
中途只能請假 不能轉讓給別人使用
要考慮清楚  因為時間已過 只有勉強再擠一個名額

建議買新方案五年六萬的 (這個中途不用可以轉讓轉賣)
再送私人教練兩堂(價值3600)
4000元進場點數
我目前在台中以南
台中以北的pil會員
有需要我可以聯絡我的組員安排您到離您最近的會館幫您辦理
新方案只到一月九日!謝謝

[ 本文最後由 rubberhuang 於 2007-1-3 17:58 編輯 ]
作者: kageyama    時間: 2007-1-3 18:03
亞歷山大倒是覺得還不錯!
在經驗上,修正問題的速度很快,並且是真的有確實修正!

只是,怎麼這麼慢才講,11月底我已經辦入會了(三年、月繳的那種)~~
而且~我也在台中~~
作者: lmp    時間: 2007-1-3 19:37
請問台中市 四川路的那家評價怎麼樣? ...
在地下室..@@
作者: rubberhuang    時間: 2007-1-9 00:11
原文由 lmp 於 2007-1-3 19:37 發表
請問台中市 四川路的那家評價怎麼樣? ...
在地下室..@@

自己去看看比較準吧!
你就直接帶運動服去現場說要體驗
就可以免費當一天的會員了!
作者: rubberhuang    時間: 2007-1-9 00:13
亞力山大新款背包
用TREO650拍的
黑色
原價990
pil價399(含郵450)
再送藍色布製裝鞋袋(購物袋)

每個捐30給PIL當營運基金

右邊拉鍊拉開就可以放進步鞋
就不會弄髒裡面的東西
但是相對包包容量就放不多
頂多是再放內衣褲泳裝蛙鏡毛巾水壺沐浴乳等等
長約46直徑約23cm
可背可攜
限量15組!

[ 本文最後由 rubberhuang 於 2007-1-9 00:25 編輯 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5