PALMisLIFE 討論區

標題: Mini-Z新車發表會 [列印本頁]

作者: 現金流達人    時間: 2007-1-1 23:24
標題: Mini-Z新車發表會
今年預定發售的車款

[ 本文最後由 現金流達人 於 2007-1-1 23:27 編輯 ]
作者: stick28    時間: 2007-1-2 00:12
標題: Re: Mini-Z新車發表會
Golf GTI是出給AWD用的嗎?
還真是可愛的車子呀。
AUDI TT也出現了耶。
作者: 現金流達人    時間: 2007-1-2 00:18
標題: Re: Re: Mini-Z新車發表會
原文由 stick28 於 2007-1-2 00:12 發表
Golf GTI是出給AWD用的嗎?
還真是可愛的車子呀。
AUDI TT也出現了耶。

Golf GTI是MR-015HM,不過AWD應該可以套的上去
AUDI TT是AWD喔
作者: stick28    時間: 2007-1-2 00:26
標題: Re: Re: Re: Mini-Z新車發表會
原文由 現金流達人 於 2007-1-2 00:18 發表

Golf GTI是MR-015HM,不過AWD應該可以套的上去
AUDI TT是AWD喔

讚讚讚
我一開始的awd就是穿audi tt的衣服,
還記得當時在高雄和車友玩車,
一堆人直說:瞄準audi tt 。
作者: juuuuudy    時間: 2007-1-2 00:45
F360的賽車版好帥喔~~
何時會出????
作者: 現金流達人    時間: 2007-1-2 00:55
標題: Re: Re: Mini-Z新車發表會
原文由 juuuuudy 於 2007-1-2 00:45 發表
F360的賽車版好帥喔~~
何時會出????

這台套車是預計2月份發售的

No.30468SE
1/27 R/C 電動ツーリングカー
ミニッツレーサー MR-02RM
フェラーリ360GTC Scuderia Ecosse
¥ 18,375(税込) 2月発売予定

作者: FrankW1029    時間: 2007-1-2 03:05
Lancia Delta HF integrale RALLY CAR

一定要買

TT 3.2l 也不錯
作者: ICE    時間: 2007-1-2 11:22
太讚了!2007新車殼

將是小朋友集體出走的一年
作者: 馬力安    時間: 2007-1-2 14:06
一堆銷魂的車殼

今年車殼數肯定要破百了
作者: 現金流達人    時間: 2007-1-2 15:51
希望到時候車殼能和套車同步發售
作者: FrankW1029    時間: 2007-1-9 16:22
大家可以看看這個website有大的照片喔

http://mini-z-america.vox.com/2007-miniz-catalog/
作者: lws0322    時間: 2007-1-11 02:56
看來2007年也閒不下來了...

F-360賽車版.GOLF-GTI(白)肯定入手。謝謝....您大人應該知道了吧..哈哈哈哈哈

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5