PALMisLIFE 討論區

標題: [轉貼] 充滿馬賽克的笑話 [列印本頁]

作者: frankwuna    時間: 2002-10-6 00:14
標題: [轉貼] 充滿馬賽克的笑話
甲:哈哈哈,我看到一個笑話好好笑喔!
乙:是什麼啊?說來聽聽!
甲:可是很黃ㄟ。
乙:那黃色的地方就跳過嘛!
甲:跳過跳過跳過跳過跳過跳過跳過,完畢!
作者: 阿輝    時間: 2002-10-6 00:23
標題: Re:[轉貼] 充滿馬賽克的笑話
哈哈哈~ 真讚~

未啥讚... 跳過跳過跳過跳過...
作者: tales    時間: 2002-10-7 09:18
確實是滿跳過的笑話呢~
作者: matika    時間: 2002-10-7 12:04
讓我想到一個笑話...

日本節目消音都用"bi~~"

所以Necobi的名字也被消音, 變成Neco...bi~~
作者: 阿輝    時間: 2002-10-7 15:51
哈哈哈~

ㄋㄟ彄~~~~ 嗶~~~~~~~~~~
作者: liaolc    時間: 2002-10-8 13:00
標題: 回覆: Re:[轉貼] 充滿馬賽克的笑話
阿輝 wrote:
哈哈哈~

ㄋㄟ彄~~~~ 嗶~~~~~~~~~~

后! 原來NECO-BI~~~的名字是打過馬賽克的,那天請NECO-BI~~~公布一下真實ID吧。
作者: tako    時間: 2002-10-8 13:36
NecoBi 的原名當然是  Neco**

呵~
作者: tako    時間: 2002-10-8 13:37
啊.....被PIL系統自動馬賽克?!

--
[$#12358][$#12381][$#12384].....
作者: feiyang    時間: 2002-10-8 17:47
我看應該是
neco no e sa([$#29483][$#12398]餌)吧??
只是後面被消音了....
cccc....
作者: frankwuna    時間: 2002-10-9 21:33
這就要請Necobi本人親自出面說明了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5