PALMisLIFE 討論區

標題: 真是一整個監介… [列印本頁]

作者: OVER    時間: 2007-2-4 18:33
標題: 真是一整個監介…
不知道大家有沒有這種經驗?也就是外出吃飯,可是忘了帶$$$?

今兒個中午跟家裏的人共6位出去吃麵,結果在麵店經過一段廝殺(叫很多東西,又很餓),然後要付錢的時候…
慘了!沒 帶 錢 包!-_-#
怎麼辦?只好一家老小暫時押在店裏當人質,姊夫火速開車回家拿囉。在等姊夫拿錢回來贖人的這段時間,總覺得一直被周圍客人的眼神叮著看。
作者: Roco    時間: 2007-2-4 19:47
標題: Re: 真是一整個監介…
六個人都沒帶錢包出門...這也是挺厲害的了.
作者: nomoan01    時間: 2007-2-4 20:17
小的沒錢,想不到老的也沒帶錢
這種機會還真是少之又少阿!
該不會大家今天都不想請客!
作者: Anthony Kan    時間: 2007-2-4 22:45
應該再點菜繼續吃的,五個人面面相覷而且菜又吃完的時候真的很監介
加上外面還有人在候位的話.....
作者: jedij    時間: 2007-2-4 22:46
尷尬<->監介?
是多啦A夢才用"尷尬"嗎?
作者: kira    時間: 2007-2-4 23:55
這事我也有過,至今還被談為笑柄…
不過,我是在外面的小販,
不是在餐廳裏。
作者: irdiot    時間: 2007-2-5 00:27
不能刷卡嗎?這麼多人一張卡也沒有喔?

我這樣講會不會跟「何不食肉糜?」一樣?
作者: mrna    時間: 2007-2-5 02:25
我也有過,某次從美國回來,身上沒台幣,領了車出來,快到家附近的臭豆腐店,一個月沒嘗了,就忍不住…吃完後,口袋裡掏出來的全是美鈔,還好是老主顧,就讓我回家拿錢
作者: lcm3647    時間: 2007-2-5 08:17
標題: Re: Re: 真是一整個監介…
原文由 mrna 於 2007-2-5 02:25 發表
我也有過,某次從美國回來,身上沒台幣,領了車出來,快到家附近的臭豆腐店,一個月沒嘗了,就忍不住…吃完後,口袋裡掏出來的全是美鈔,還好是老主顧,就讓我回家拿錢

還好不是從南非回來,吃完臭豆腐一摸口袋發現,只有幾十顆鑽石...好吧,老闆,我把你的店買下來好了
作者: erictsai    時間: 2007-2-5 08:24
還有更慘的:加完油發現沒帶錢包....
感快打電話叫人來「救車」。

這時候才知道朋友的重要。
作者: OVER    時間: 2007-2-5 12:19
謝謝布丁狗的加分,沒想到這種喇賽文也能被加分…Orz

我想,那間店可能這陣子都不(敢)去了吧!
雖然昨天付錢的時候老闆沒有拆穿我們(掩飾得很好?),可是總覺得老闆在強忍笑意。
作者: Digiboy    時間: 2007-2-5 16:14
我遇過卡在加油站的 xD

跟室友們一起出去玩然後要回宿舍的路上  快到家的時候 突然想到要加油

就進了加油站

室友們只覺得奇怪怎麼我不見了 以為我在前面  然後就繼續騎

加完油發現忘了帶錢    打電話給室友們 全在騎車 沒人接電話

後來想到有同學住附近找他來救我

真是糗到個不行啊 xD 在加油站等了半個多小時

然後他們邊加油還邊瞄瞄我 有沒有偷跑  
作者: lavens    時間: 2007-2-5 16:51
先前也有發生過在加油站刷卡沒過,身上又沒現金的窘境。

還好工讀生人很好讓我把證件押在那兒,隔天再回去還錢…

這世界還是有好人滴~~
作者: liaolc    時間: 2007-2-5 20:53
標題: Re: Re: 真是一整個監介…
原文由 lavens 於 2007-2-5 16:51 發表
先前也有發生過在加油站刷卡沒過,身上又沒現金的窘境。

還好工讀生人很好讓我把證件押在那兒,隔天再回去還錢…

這世界還是有好人滴~~

昨天經過湖口服務區的加油站加油,加油機上貼著這麼一張告示,大意是請顧客在加油前確認身上的金額,本站不再提供簽切結書服務,而是直接報警處理,國道警局湖口分隊03XXXXXXX
看樣子應該是好人當多了被當盤子的結果。
作者: jsno1    時間: 2007-2-5 20:59
  這讓我想到之前的糗事

那天 晚上九點多....
突然很想超想買台筆電...
馬上騎車去順發 在賣場選了選逛了逛選了一台
跟店員說要買了 拆開驗機 還加裝了1G 記憶體...
一切都搞定了...還凹了一些配件 滑鼠包包之類的....
準備打包回家時 已經接近十點 櫃檯小姐都在準備下班
掏出信用卡....刷吧~~~~

結果 = =" 怎摸刷都刷不過................ Orz.......

看者店員甲..店員乙...跟我面面相看 那還真是冒汗.... = ="

結果東西還是帶不走.... 離開順發時 鐵門已經關一半了

隔天...   店員打電話來說趕快來帶回去喔~~
但是........ 我好像清醒一般回說: 阿....對不起  我不能買

然後隔天又跑去買一台套裝電腦+24"大LCD...    (這次就有刷成功了 )
作者: jack    時間: 2007-2-6 06:46
這聽起來不像糗事像靈異事件....
作者: a9richard    時間: 2007-2-8 20:05
我是有一次請客戶吃飯結果餐廳不收信用卡 ...
趁著客戶都還在吃甜點聊天時火速逃出去找ATM ...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5