PALMisLIFE 討論區

標題: 我的treo680最怕遇到的狀況是soft reset後畫面停在powered by access然後就掛 [列印本頁]

作者: linjaunan    時間: 2007-3-4 00:03
標題: 我的treo680最怕遇到的狀況是soft reset後畫面停在powered by access然後就掛
我的treo680最怕遇到的狀況是soft reset後畫面停在powered by access,然後就掛住
不動了,再soft reset也是一樣,非得hard reset 不可。

其他人也有遇到此情形嗎,目前懷疑的兇手是
keyguard time 5.12
poweroffon
作者: jeromel    時間: 2007-3-4 01:06
標題: Re: 我的treo680最怕遇到的狀況是soft reset後畫面停在powered by access然後就掛
原文由 linjaunan 於 2007-3-4 00:03 發表
我的treo680最怕遇到的狀況是soft reset後畫面停在powered by access,然後就掛住
不動了,再soft reset也是一樣,非得hard reset 不可。

其他人也有遇到此情形嗎,目前懷疑的兇手是
keyguard time 5.12
...

我遇到的情形是當機後重新啟動,到要開啟GSM的時候就又自動重新開機了,然後就進入無窮迴圈.......

解決的辦法是拔掉電池,按住「上」不放再裝回電池,直到底下黑色的Bar跑完後才能放開「上」(這有點像Wondiws的安全模式,就是不載入任何外掛的程式),這樣就可以完成開機動作了,不過這時會有一個問題,就是沒辦法開GSM,開啟GSM後就會顯示Network searching.....,然後就search到天荒地老.....  所以還要再做一次reset,這次就用一般模式,不用再按「上」了。開機完成後,這時才會回復到正常狀況。
作者: linjaunan    時間: 2007-3-4 23:17
標題: Re: 我的treo680最怕遇到的狀況是soft reset後畫面停在powered by access然後就掛
目前確定TREOFFON只要soft reset 就無法開機,
不知有否可取代radiocontrol或treoffon,
也就是可指定固定時間開關機的程式,
只要這個功能就好的程式
在treo680可用的程式有嗎?
作者: iZERO    時間: 2007-3-4 23:38
TreoHelper (freeware)  跟 Butler (shareware) 都可以達成你要的功能
作者: patkinpa    時間: 2007-3-5 09:08
是poweroffon搞的鬼
我也是發生這種情形
現在用TreoHelpe自動開關gsmr一切正常
作者: DukeLiu    時間: 2007-3-5 10:43
我之前也是遇到同樣的情形, soft reset後畫面停在powered by access就不動了. 不過我是進safe mode, 將可疑程式砍掉.

意即按著五向鍵中的"上"鍵不放, 同時作soft reset (拔電池再裝上, 有點難度), 然後等第一次的palm logo出現 (我是有等進度欄跑完)再放掉"上"鍵就可以了.

如何檢查有沒有進safe mode:
因為我的是中文版, 正常soft reset時會啟動cjkos, 因此只要看不到中文, 就表示進了safe mode. 如果還是能看到中文, 那可能要再重試一次.

這樣就可避免hard reset.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5