PALMisLIFE 討論區

標題: (已徵到)nikia E61nokia E61 [列印本頁]

作者: aksx    時間: 2007-3-14 16:07
標題: (已徵到)nikia E61nokia E61
(已徵到)nikia E61

[ 本文最後由 aksx 於 2007-3-16 20:24 編輯 ]
作者: IF    時間: 2007-3-14 16:24
標題: Re: nokia E61
aksx 要入手啦~

這隻真的很難撞機, 快快徵到快快把玩吧!
作者: aksx    時間: 2007-3-14 18:29
這都要怪你啦....
瞧瞧你做了什麼好事...
寫那個蝦米勸拜文....
哼!寫的還真BB---(消音)的不錯!Orz

不過最近卡在E61i要推出,心中難免有些不安啊....
作者: zhihmeng    時間: 2007-3-15 10:36
從哪兒聽說E61i要在台灣上市?
我聽到的消息都是說沒有要在台灣上市的計劃…
作者: aksx    時間: 2007-3-15 11:26
如果沒有要上市的計畫的話,那更好啦...
不過網路上真真假假,我也不確定啦...

不過真的要買E61i的話...去香港買也可以啦...
我只需要E61而已,請網友價錢放軟一點吧...
感謝
作者: aksx    時間: 2007-3-16 20:21
已經徵求到了,感謝啦~~
想不到...
1.不用設定,馬上跟蘋果同步,爽!
2.不用設定,馬上可以跟i.tech a2dp,雖然音質很爛!!(不知道是不是前一個網友設定好的...)
真的好屌,作業系統也很方便!!
雖然切換目錄還有一點點噸噸的...但是還可以接受。
作者: IF    時間: 2007-3-18 11:14
標題: Re: (已徵到)nikia E61nokia E61
徵到啦?那再搞你一下啊!
http://forum.palmislife.com/thread-74843-1-1.html

作者: aksx    時間: 2007-3-18 20:20
標題: Re: (已徵到)nikia E61nokia E61
媽呀!超殺的!!

這是我從P910i轉換過來
最好的體驗了

我的運氣還不錯,都可以選擇到理想的機子

現在就是透過E61在外面上網咯

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5