PALMisLIFE 討論區

標題: wii 繂壞了~~台灣哪裡可以修? [列印本頁]

作者: rubberhuang    時間: 2007-4-20 23:14
標題: wii 繂壞了~~台灣哪裡可以修?
跟女友吵架~才剛買回來一週的wii繂壞了
剛好是對角撞到地面
外觀破裂不打緊也不重要
但是變成讀不到光碟片了

原來買的那家不負責維修

不知道台灣哪裡可以修?
謝謝!

[ 本文最後由 rubberhuang 於 2007-4-23 22:38 編輯 ]
作者: iZERO    時間: 2007-4-20 23:40
標題: Re: will 繂壞了~~台灣哪裡可以修?
TVgame360
這裡好像可以修的樣子
不過不是很便宜就是了,也許可以找找Y拍有沒有人在殺肉的?
(不過現在要找殺肉機也蠻難的就是了)
這種人為損壞,送回日本原廠應該也是沒保固了
就看是要修還是乾脆再買一台囉

吵架歸吵架,東西是無辜的哪....
作者: SQUARE    時間: 2007-4-20 23:45
TVgame360 沒在修啦~台灣都沒有料,有啥好修的?看看要不要送回去日本修修看吧
作者: JerryLiang    時間: 2007-4-20 23:53
找 TVGAME 360 的阿嚕咪
他人很好,可以幫忙一定幫
他有留一些新機當零件用
搞不好不用回日本喔
作者: zombie    時間: 2007-4-20 23:58
我可以問一下, will是那家公司的主機或是遊戲呢??
作者: rubberhuang    時間: 2007-4-21 00:33
標題: Re: Re: will 繂壞了~~台灣哪裡可以修?
原文由 SQUARE 於 2007-4-20 23:45 發表
TVgame360 沒在修啦~台灣都沒有料,有啥好修的?看看要不要送回去日本修修看吧

那死沒良心的店家說
送回日本後如果不能維修
在寄回來就要跟我收1500含郵資
真是坑殺價!
作者: rubberhuang    時間: 2007-4-21 00:36
標題: Re: Re: will 繂壞了~~台灣哪裡可以修?
原文由 zombie 於 2007-4-20 23:58 發表
我可以問一下, will是那家公司的主機或是遊戲呢??

任天堂的遊戲機
爽度超越PS3
享受更勝PSP
我買完Wii之後就把上面兩個賣了
你說好不好玩?

[ 本文最後由 rubberhuang 於 2007-4-23 22:38 編輯 ]
作者: SQUARE    時間: 2007-4-21 00:45
不是應該是  Wii 嗎?怎麼會看到有人寫 Will?????
作者: 594079    時間: 2007-4-21 00:55
因為will 這個字被wii取代,所以will老兄來這裡搶一下地盤.
rubber兄,如果你找不到人修,不嫌棄我可以幫你看看,如果要換零件我沒法修,但是如果只是什麼脫落之類的,還可能有救.
作者: achen    時間: 2007-4-21 04:56
標題: Re: Re: Re: will 繂壞了~~台灣哪裡可以修?
原文由 rubberhuang 於 2007-4-20 08:36 發表

任天堂的遊戲機
爽度超越PS3
享受更勝PSP
我買完Will之後就把上面兩個賣了
你說好不好玩?

好玩, 好玩
可惜全世界應該找不到有人會修任天堂的 Will
要找到第二台來替換大概也很難.
作者: stuarttw    時間: 2007-4-21 16:44
連日本現在也沒有出現非官方維修wii的公司嗎?
作者: Katsuya    時間: 2007-4-21 17:16
有代理的國家,大家的wii都都還在保固期內,誰需要非官方維修?
再等一陣子,改機普遍化後,非官方維修才有市場
作者: freeman_hsieh    時間: 2007-4-21 18:48
網路搜尋結果.......
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070410605577

另外不必說店家不好,畢竟這是外觀可見的損壞,很難跟人凹的.......如果對方判定人為損壞拒修,運費當然店家是請你處理.......
作者: yu99    時間: 2007-4-23 09:23
聽說"黑皮"有在修,用Y拍搜尋黑皮就有了。同事的Wii過熱變雪花機,曾去問過報價,主機板4000-。可以買台新的了。
作者: rubberhuang    時間: 2007-4-23 22:39
原文由 SQUARE 於 2007-4-21 00:45 發表
不是應該是  Wii 嗎?怎麼會看到有人寫 Will?????

拍謝啦~~~是我打錯了!~~~哈哈哈
真是慚愧呦~
作者: rubberhuang    時間: 2007-4-23 22:45
原文由 freeman_hsieh 於 2007-4-21 18:48 發表
網路搜尋結果.......
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070410605577

另外不必說店家不好,畢竟這是外觀可見的損壞,很難跟人凹的.......如果對方判定人為損壞拒修,運費當然店家是請你處理.......

我之所以說店家沒良心
是因為我送過去時有要求店家先在台灣報價
能夠修再告訴我再寄過去
而不是過一個禮拜再打電話告訴我已經寄到日本 結果不能修
目前準備寄回來 所以要收1500元郵資
它表示願意用1500向我收購這台已經摔壞的wii
那麼如果是你會如何覺得?
我現在就等它回來後再去店裡
看他能不能提出郵資證明再決定要不要付這筆錢!
作者: tkjoseph    時間: 2007-4-23 23:42
標題: Re: wii 繂壞了~~台灣哪裡可以修?
老實說,這東西在台灣要怎麼請日本報價?
也沒幾間店家在修,日本方面也是要看到東西才有辦法報價,
這種水貨的東西可以做的就是「代為送修」,
寄過去的運費遊客人負擔其實還蠻合理的,
只要對方能提出運費的收據,我想沒有理由不付這筆錢。

當然,這些都是要再事先講好,也要有認知啦。
作者: alexwutw    時間: 2007-4-24 13:27
標題: Re: wii 繂壞了~~台灣哪裡可以修?
台北就幾家在修..阿魯咪.黑皮.桃太郎
都是沙肉的..所以單價至少都是3000以上
作者: 小酒蟲    時間: 2007-4-25 15:39
原文由 achen 於 2007-4-20 12:56 發表
可惜全世界應該找不到有人會修任天堂的 Will

曾阿媽要不要考慮代理?

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070425/11/debi.html

紙紮業做的WII一台賣到3000元,在清明節賣到翻,甚至來不及做;最妙的是,因為怕被活人告仿冒,所以它的名字,多了個I ,不是WII , 是 WIII。

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2007-4-24 23:46 編輯 ]
作者: joe1073    時間: 2007-4-25 19:11
標題: Re: Re: Re: will 繂壞了~~台灣哪裡可以修?
原文由 rubberhuang 於 2007-4-23 22:45 發表

我現在就等它回來後再去店裡
看他能不能提出郵資證明再決定要不要付這筆錢!

如果是水貨商那他應該蠻多郵資證明的
只是不能確認這筆郵資就是寄送你的wii
最好是有原廠判斷書之類的

日本人應該不會口頭說不能修就扔回來了吧
起碼寫張白紙黑字下各判斷這台機"機身編號xxxx"為人為損失
不予保修,若願意自費修理所需若干等等

這才是大廠的客服

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5