PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 火車時刻表 @ S60 [列印本頁]

作者: PipperL    時間: 2002-10-14 01:36
標題: [分享] 火車時刻表 @ S60
之前在S60上試用火車時刻表時,
查一查要回主畫面總是會當機

本來要放棄的,
剛才突然靈機一動,
把Luncher換回S60預設的Luncher(我本來在試YiShow)
果然恢復正常了!!

這個.....是YiShow的Bug? @@
作者: robert0225    時間: 2002-10-14 02:14
標題: 回覆: [分享] 火車時刻表 @ S60
我是使用預設的Luncher,但也偶而會發生當機的情況
這應當不是YiShow的bug吧!

PipperL wrote:

本來要放棄的,
剛才突然靈機一動,
把Luncher換回S60預設的Luncher(我本來在試YiShow)
果然恢復正常了!!

作者: guan    時間: 2002-10-14 06:33
標題: Re:[分享] 火車時刻表 @ S60
那該不會是s60機子的問題吧~~
大家認為呢?
作者: 阿輝    時間: 2002-10-14 08:37
標題: 回覆: Re:[分享] 火車時刻表 @ S60
軟體歸軟體.. 硬體歸硬體...

這是軟體商尚未全部支援 OS5 的關係....

不用啥都說是 s60 的問題吧...
基本上根本問題就可以釐清為硬體  / 軟體兩個方面來看..

guan wrote:
那該不會是s60機子的問題吧~~
大家認為呢?

作者: 阿輝    時間: 2002-10-14 08:38
把 YiShow 選項中的強迫透明背景關掉看看..(尤其是 tver1 選項)

可能是這個問題

本來要放棄的,
剛才突然靈機一動,
果然恢復正常了!!

作者: pipie    時間: 2002-10-14 11:04

本來要放棄的,
剛才突然靈機一動,
果然恢復正常了!!

我也用S60
查完回Yishow死當
不過我不坐火車的..嘿嘿
作者: PipperL    時間: 2002-10-14 13:17
標題: 回覆: 回覆: [分享] 火車時刻表 @ S60
剛試了一下.......

結果.....s60小屁屁又痛了一下..........

阿輝 wrote:
把 YiShow 選項中的強迫透明背景關掉看看..(尤其是 tver1 選項)

可能是這個問題

作者: pipie    時間: 2002-10-14 19:04
標題: 回覆: 回覆: [分享] 火車時刻表 @ S60
pipie wrote:
[quote]PipperL wrote:

本來要放棄的,
剛才突然靈機一動,
果然恢復正常了!!

我也用S60
查完回Yishow死當
不過我不坐火車的..嘿嘿 [/quote]

不過查完後只要不是回Yishow
直接執行別的程式到是不會當..
作者: britt    時間: 2002-10-19 01:21
你是不是用舊版的火車時刻表啊?
可能是這原因哦!
作者: roger    時間: 2002-10-20 22:10
死當戳小屁屁不就行了嗎??
我之前裝也是這樣~~
只好趕快戳小屁屁囉!!
作者: 阿輝    時間: 2002-10-21 01:10
1.請裝 MS 卡  Patch  
2.請用 s60 去格式化記憶卡..

真是奇怪.. s60 怕我...@@? 我就沒發生過這些問題..@@?

到是我的 NR70V MS 問題讓我修了三次.. -___-
作者: rf-5000    時間: 2002-10-21 03:23
標題: 回覆: Re:[分享] 火車時刻表 @ S60
阿輝 wrote:
1.請裝 MS 卡  Patch  
2.請用 s60 去格式化記憶卡..

真是奇怪.. s60 怕我...@@? 我就沒發生過這些問題..@@?

到是我的 NR70V MS 問題讓我修了三次.. -___-

我的四隻MS擴充卡(128M*2,8M*1,4M*1)從來沒有出過問題,我也從沒裝過修正檔。
嗯!s60 好像也怕我
作者: roger    時間: 2002-10-21 09:31
我的128 SONY MS也沒出過問題,
不過火車時刻表到是不能裝說~~

S60可能也怕我~~呵呵
但是火車時刻表不怕我~~殘念

rf-5000大大,教一下怎麼裝火車時刻表吧~~

感謝先!
作者: 磨劍少年    時間: 2002-10-21 22:54
標題: Re:[分享] 火車時刻表 @ S60-----------------------------7d22e133e022aContent
鐵路局的火車時刻表最近又出新版了,最近拿出pda要查時,發現好幾個班次不見了,但也出現了幾個不在pda上的班次.......最近的一版好像是2002/08/23... 八月份的

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5