PALMisLIFE 討論區

標題: 關於神棍與趨勢專家的差異 [列印本頁]

作者: 小酒蟲    時間: 2007-5-27 06:32
標題: 關於神棍與趨勢專家的差異
會想到這標題是因為這幾天看到詹宏志又在發表其所謂對 Web 3.0 的看法,不過這老兄當年可是攻擊電子商務不遺餘力:

==================================================
詹宏志:沒有 15、20 年電子商務怎可能完成(2001 年提出)

我對電子商務有很多熱情,不過以前並不知道自己會作。我是由 Amazon(亞馬遜)體會到方便,我買了幾十年的書,終能這麼方便,沒有時間與地理的限制。我對 internet 的想法就是要補原來的不足與方便,Amazon 對我方便,但博客來(台灣的網路書店)則對我不是那麼方便,因為它提供的書絕大部份在台灣書店都找得到。
==================================================
結果咧?他可是靠著 PCHome 線上購物讓口袋撈飽飽的啊。[洋蔥015]

既然是放在這版,那大家就放輕鬆來看,也歡迎加上你的看法吧。

相同點:相異點:
趨勢專家神棍

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2007-5-27 00:31 編輯 ]
作者: Vincent Huang    時間: 2007-5-27 08:36
標題: Re: 關於神棍與趨勢專家的差異
詹大師早已經升格為神了,怎可與棍字輩的相比呢?
作者: liaolc    時間: 2007-5-27 10:02
說詞倒不見得始終如一,見風轉舵可是絕活。一發現狀況不對馬上就要創造新的說法來轉移注意力
作者: 小酒蟲    時間: 2007-5-27 11:41
那麼這點就和趨勢專家一樣囉?
作者: lcm3647    時間: 2007-5-27 23:45
怎可說是為了錢呢?兩者都是為了芸芸眾生啊!作為指引眾生的明燈啊!

[ 本文最後由 lcm3647 於 2007-5-27 23:49 編輯 ]
作者: sgon    時間: 2007-5-28 12:27
簡單一句話~~

成者為王, 敗者為寇

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5