PALMisLIFE 討論區

標題: [分享]Hello Kitty 危機一發 [列印本頁]

作者: egegtgtg    時間: 2007-5-30 23:02
標題: [分享]Hello Kitty 危機一發
Hello Kitty 危機一發

危機一發是TAKARATOMY已經發行一段時間的桌上多人同樂遊戲
友站有詳細的介紹...

今天福神介紹的跟這個有點像,不過主角換人做了,
主角變成了前一陣子在7-11很流行的無嘴貓。

平常為了心愛的她,忍辱負重天天吃7-11便當集點數的朋友們,集滿了點數,也集滿了怨念吧?
現在有個發洩的好對象了!

沒錯,就拿起你的刀,往木桶刺下去吧!!!
TAKARATOMY這次跟SANRIO合作,推出了無嘴貓的危機一發!

這次做得比較小,適合帶在身上,大家閒來無事無聊的時候玩一把
舉凡決定倒垃圾、掃廁所、跑腿買飲料、國王遊戲都可以用這個來決定喔~~
附了12隻刀,讓你一次捅個痛快!

不過比起大的危機一發,構造也簡單不少,彈出的機構,改用類似發條的設計。

酒桶改成金屬的,頗有份量。

驗明正身,是正版的玩具沒錯,2007年發行製造。

彈出的一剎那,還真會讓人嚇一跳呢XDXD
蠻有意思的小玩具,對Kitty不爽的話可以買來凌虐一下
作者: 拿波里昂    時間: 2007-5-30 23:14
標題: Re: [分享]Hello Kitty 危機一發
當作抽籤的機器!
應該會挺受辦公室族群歡迎的!
作者: MailCone    時間: 2007-5-30 23:19
看了一下價錢我只能說太
以前看過更大的玩具,
雖然"受害者"不是KT貓這麼有名,但也是個很可愛的小海盜,
桶子是塑膠的還大了兩倍,價錢不到這個金屬桶子的一半,

我只能說這價錢我買來收藏都覺得太貴了,
是貴在那個金屬嗎~?!    還是那隻無嘴貓~!?

作者: jiahorng    時間: 2007-5-31 00:23
標題: Re: Re: [分享]Hello Kitty 危機一發
原文由 MailCone 於 2007-5-30 23:19 發表
看了一下價錢我只能說太

無嘴貓搶錢功夫一流,加上這個又是坐飛機進來的,當然貴囉!
作者: leox    時間: 2007-5-31 00:45
之前去好樂迪點了N桶台啤有送一樣的玩具(不是無嘴貓就是)
從那時候開始
我就討厭這東西
(那N桶台啤就是讓中了危機一發的人灌酒用的   那天   我危機了N發啊  )
作者: 北極星    時間: 2007-5-31 07:38
嗯,價錢倒是還好,不過小海盜可能比較對我味,買一組來抽「今晚誰洗碗?」好了......只是我看答案不會變吧(自言自語ing)
作者: krisher    時間: 2007-5-31 11:37
標題: Re: Re: [分享]Hello Kitty 危機一發
原文由 北極星 於 2007-5-31 07:38 發表
買一組來抽「今晚誰洗碗?」好了......只是我看答案不會變吧(自言自語ing)

買台洗碗機, 每晚都洗碗機洗  
作者: egegtgtg    時間: 2007-5-31 12:55
原文由 北極星 於 2007-5-31 07:38 發表
嗯,價錢倒是還好,不過小海盜可能比較對我味,買一組來抽「今晚誰洗碗?」好了......只是我看答案不會變吧(自言自語ing)

小北真是一語道盡苦男的悲哀,這讓我想到另一個朋友啊

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5