PALMisLIFE 討論區

標題: 本週無法交易,貨品先行下架,抱歉 [列印本頁]

作者: chihhsiungchen    時間: 2007-6-4 13:13
標題: 本週無法交易,貨品先行下架,抱歉
PS: 經友人提醒,此篇賣文錯字連篇。

不好意思,刪了吧!

[ 本文最後由 chihhsiungchen 於 2007-6-5 20:29 編輯 ]
作者: herb3121    時間: 2007-6-4 17:00
標題: Re: EIZO 557,17吋螢幕。限台中面交。
您好
我有興趣 ,可以請問使用多少小時了,謝謝.
作者: chihhsiungchen    時間: 2007-6-4 17:10
不知道。

剛剛查到,在OSD INFORMATION選項中,應可以看EIZO使用時間?
我回家再看看。

謝謝。
作者: pasta    時間: 2007-6-4 17:29
請問有照片或者是實際看機?
很好奇為何會閒置不用,有更好的東西?
作者: chihhsiungchen    時間: 2007-6-4 17:47
標題: Re: Re: EIZO 557,17吋螢幕。限台中面交。
原文由 pasta 於 2007-6-4 17:29 發表
請問有照片或者是實際看機?
很好奇為何會閒置不用,有更好的東西?

晚上拍拍貼上來吧!

至於為何閒置不用?因為目前早多用蘋果牌螢幕,和DELL 24吋了。

[ 本文最後由 chihhsiungchen 於 2007-6-4 17:59 編輯 ]
作者: herb3121    時間: 2007-6-4 21:16
您好
在銀幕的功能選項裡面,最右邊的整c裡面,最後面的選項imformation裡面有你已經使用的時間.

謝謝
作者: chihhsiungchen    時間: 2007-6-4 22:07
已補照片,感謝!
作者: chihhsiungchen    時間: 2007-6-5 10:14
另說明:
幫herb3121兄保留第一順位至下午五點。
herb3121屆時未喊聲的話,由pasta補上第一順位。

PS:因為週四一早可能搭車北上,所以週三晚上前面交不了,就要延至下週了。
作者: chihhsiungchen    時間: 2007-6-5 17:26
抱歉了。
以下由pasta補上第一順位。

此順位保留至明天中午12:00。
作者: as1882    時間: 2007-6-5 18:10
我也來排一下,免得陳兄問嚕
謝謝
作者: chihhsiungchen    時間: 2007-6-5 19:13
因我明天的工作時間,無法與pasta兄的工作時間配合看貨。
所以明天無法交易。
(更詳細的內容,已PM)

TO as1882兄:因為還是以台中交易為考量(LCD貨運我會有疑慮,畢竟沒了原本的包裝盒),所以也無法與您交易。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
PS :明天看來無法交易,加上可能需要北上,好幾天不在台中,所以此貨品先行下架

各位抱歉了。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5