PALMisLIFE 討論區

標題: 玩 3C用品的人都會少根筋嗎? [列印本頁]

作者: Awed    時間: 2007-6-7 22:38
標題: 玩 3C用品的人都會少根筋嗎?
起因是6月7日時利用工作空檔看PIL, 想說"好久沒來了"
很簡單只想幫忙這個我喜愛的 PIL贊助 賣出兩個物品, 但是當我告知"管帳的太后"被唸說怎會賣這麼便宜,

[買時不是都花了不少錢, 會不會再去買其他的呢, 還是想買更多呢...等等
都沒想到這些呢? 當時只想要贊助 "我的PIL" 啊  當場被白了眼
你啊.....真是少根筋 真是 不想說你  ....]
所以呢? 我想知道是敗 3C用品時會不會人變得就失去理智....還是真的有所需求才買呢?
反正  我愛PIL就對了!!!  原因在此我學會怎樣用Palm, 看到許多同好在此的分享心得, 得到許多訊息
希望它繼續存在著  好了  "無心呢喃" 到此結束
作者: Larry    時間: 2007-6-7 22:46
標題: Re: 玩 3C用品的人都會少根筋嗎?
少跟筋嗎?這倒是不一定,
但是「絕子絕孫」可不在少數............

(因為小朋友都出走了 )
作者: tkjoseph    時間: 2007-6-7 22:48
標題: Re: Re: 玩 3C用品的人都會少根筋嗎?
原文由 claureliao 於 2007-6-7 22:44 發表
3C 產品本來就是會降
一般女性通常的理念和你太后差不多

若你去問她, 為啥你買保養品要花那麼多錢
便宜一點沒用嘛 ??
  那保養品用過一段時間  ,可以賣多少..

真的問這問題會被秒殺吧[洋蔥cry]
作者: Awed    時間: 2007-6-7 22:52
真的問這問題會被秒殺吧XD--->非常贊同
作者: liaolc    時間: 2007-6-8 13:25
標題: Re: Re: Re: 玩 3C用品的人都會少根筋嗎?
原文由 tkjoseph 於 2007-6-7 22:48 發表
真的問這問題會被秒殺吧[洋蔥cry]

明知道一定會死的話怎麼可以說出口呢? [茶] 你們這些年輕人

[ 本文最後由 liaolc 於 2007-6-8 13:26 編輯 ]
作者: Harvey    時間: 2007-6-8 14:33
標題: Re: Re: Re: Re: 玩 3C用品的人都會少根筋嗎?
原文由 liaolc 於 2007-6-8 13:25 發表

明知道一定會死的話怎麼可以說出口呢? [茶] 你們這些年輕人

這就是所謂"明知山有虎,偏向虎山行"。
真是勇者啊~
作者: kageyama    時間: 2007-6-8 17:56
標題: Re: Re: Re: Re: 玩 3C用品的人都會少根筋嗎?

只能說,買3C果然會失去理智,不然,怎麼會連「死」字都忘了如何寫?~~~[洋蔥sad]
作者: akuang    時間: 2007-6-10 21:44
說真的不就是敗爽的!
哪真的那麼需要,只是用附加功能豐富一下生活!

但是有太后的,的確是在玩命
作者: jedij    時間: 2007-6-10 22:02
標題: Re: 少根筋的人才會玩 3C用品嗎?
還以為是這個題目…[洋蔥009]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5